Каталог книг

Даль Р. Ахап ереч

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Даль Р. Ахап ереч Даль Р. Ахап ереч 364 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Роальд Даль Ахап Ереч Роальд Даль Ахап Ереч 296 р. ozon.ru В магазин >>
Даль, Роальд Ахап Ереч Даль, Роальд Ахап Ереч 378 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ахап Ереч Ахап Ереч 348 р. labirint.ru В магазин >>
Даль Р. Ведьмы Даль Р. Ведьмы 469 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Даль Р. Матильда Даль Р. Матильда 493 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Даль Р. Свинтусы Даль Р. Свинтусы 376 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

АХАП - это

Даль Р. Ахап ереч

Словари и энциклопедии на Академике Словарь личных имен

Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена. Словарь терминов. .

Смотреть что такое "АХАП" в других словарях:

АХБАБ — Любимые, друзья (множ.). Диалектальные варианты: Ахбап, Ахап. Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена. Словарь терминов … Словарь личных имен

Парса — (понятие в каббале)  граница между свойствами отдачи и получения. Парса отделяет ступень любви, называемую «мир Ацилут», от всех предшествующих этапов духовной работы человека, его усилий, направленных на достижение свойства отдачи света.… … Википедия

облапляти — абдымаць, ахапіць рукамі, аблапіць … Старабеларускі лексікон

  • Ахап ереч, Даль Р.. … ПодробнееКупить за 364 руб
  • Ахап Ереч, Даль, Роальд. Мистер Хоппи влюблён в свою соседку, но увы, она любит другого, и этот другой — Элфи, маленькая черепашка. Миссис Силвер только об Элфи и думает, а до мистера Хоппи ейнет никакого дела. Сам… ПодробнееКупить за 363 руб
  • Ахап Ереч, Роальд Даль. Мистер Хоппи влюблён в свою соседку, но увы, она любит другого, и этот другой—Элфи, маленькая черепашка. Миссис Силвер только об Элфи и думает, а до мистера Хоппи ей нет никакого… ПодробнееКупить за 303 грн (только Украина)
Другие книги по запросу «АХАП» >> Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

dic.academic.ru

Роальд Даль: Ахап Ереч - скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, PDF, MOBI

Скачать книги 2017

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

Роальд Даль: Ахап Ереч

Комментарии:

(рецензий 5 / оценок +42)

Книга, несмотря на то, что короткая (прочитала за один вечер), очень интересная, затягивающая и увлекательная. Читала с огромным удовольствием. Я думаю, книгу можно читать детям с пяти лет. Мне одиннадцать, перечитывала два раза, и каждый раз опять вся в новых впечатлениях. Советую всем почитать не только Ахап Ереч но и другие книги Роальда Даля. Жаль, что иллюстрации не цветные…

(рецензий 16 / оценок +33)

Роальд Даль, как по мне, потрясающ во всех направлениях литературы. И о детях он пишет замечательно, и о взрослых. И сказки у него чудесные, и романы, и даже стихи. Талантливый был мужик. Восхищаюсь.

Ахап Ереч — про любовь. Такую милую, трогательную и светлую, что прямо читаешь и умиляешься. Улыбка с лица не сходит.

Приятно, что без пошлости. Приятно, что с заботой. Без традиционного чёрного юмора.

Очень светлое произведение.

(рецензий 5 / оценок +4)

Мой ребенок обожает этого писателя.

Попросил в подарок другу. Принесла домой-ребенок в полном восторге.

Источник:

knigi2017.download

Собака Билли Холидей и черепаха Роальда Даля • Arzamas

Собака Билли Холидей и черепаха Роальда Даля

Возвращение муми-троллей, облачная почта, National Geographic для самых маленьких и другие находки для детей и их родителей

Муми-тролли

Продюсеры сериала «Мост» (скандинавской его версии) взялись за муми-троллей и делают для британского рынка новую версию анимационного сериала о них. Режиссером мультфильма станет Стив Бокс из студии Aardman Animation, лауреат «Оскара» за фильм «Проклятие кролика-оборотня». Стоит заметить, что муми-тролли в Англии не слишком известны: хотя в 1980-х маленькие анличане и смотрели переозвученный на английский анимационный сериал польского производства, сами книги были переведены только в это десятилетие. Сериал, по которому вся Британия знает муми-троллей, можно посмотреть вот здесь, и на том же сайте есть и некоторые другие версии экранизаций, включая японскую и финскую.

National Geographic для детей

Оказывается, журнал National Geographic Young Explorer, который больше, к сожалению, не издается на русском языке, ведет замечательный сайт для детей: здесь можно полистать каждый выпуск, посмотреть на жизнь зверей, попутешествовать по миру, изучить жизнь природы. И самое приятное — это даже не руководство для детей и родителей, не сопутствующее приложение для Mac и PC, а очень простой язык, так что интерактивные страницы журнала можно с неменьшим успехом использовать для обучения английскому.

Облачная почта

«Облачная почта» — это ежемесячная посылка-игра для детей, новый проект художника Леонида Шмелькова, замечательного иллюстратора детских книг и не менее замечательного анимационного режиссера, чья картина «Мой личный лось» получила специальный приз как лучшая короткометражка для детей на 64-й Берлинале в 2014 году. Кто видел интерактивные книги Шмелькова вроде адвент-календаря на 2016 год и фантастического сборника игр и задач «ЫБА! Море», немного представляет себе, что там внутри: интерактивные задачи и развлечения для детей, по штуке на день. Такие проекты очень распространены в Европе — здорово, что хоть один появился и у нас. Стоит немного меньше хорошей детской книжки, распространяется по подписке.

Выставка Мо Виллемса

В Историческом обществе Нью-Йорка открылась большая выставка Мо Виллемса под названием «The Art and Whimsy of Mo Willems» («Искусство и фантазии Мо Виллемса») — возможно, не самого популярного иллюстратора в России (две самые известные его книги, «Не давай голубю водить автобус!» и «Заинька», выходили в русском переводе в издательстве «Карьера-пресс»), но однозначно главной фигуры мира детской иллюстрации в Америке. Американская популярность Виллемса — штука почти удивительная: его лаконичнейшие книги, в которых, казалось бы, не происходит ровным счетом ничего, получают бесконечное количество наград, включая призы Калдекотта, становятся оглушительными бестселлерами, превращаются в мультфильмы и мюзиклы; именно его скульптура «Красный слон» символически встречает зрителей у входа в Музей книжной иллюстрации Эрика Карла. Как и почему это случилось — самое интересное во всей истории. Редакционная статья в The New York Times пытается убедить нас, что лаконичность и кажущаяся простота рисунков Виллемса отражают дух современного Нью-Йорка.

«Ахап Ереч» Роальда Даля

В «Самокате», где в первый (вполне возможно, что и последний — спешите видеть) раз издают русское собрание сочинений Роальда Даля с классическими иллюстрациями Квентина Блейка, вышел «Ахап Ереч»: мистер Хоппи любит миссис Сильвер, миссис Сильвер любит свою маленькую черепашку и пере­живает, что она медленно растет, и тогда мистер Хоппи покупает много-много черепашек и подменяет черепашку Элфи на черепашку большего размера. Самое время напомнить, что у книги существует экранизация BBC 2015 года, в которой милую пару старичков сыграли Дастин Хоффман и Джуди Денч.

Собака Билли Холидей

Очередную удивительную детскую книжку показывает Мария Попова, автор блога Brain Pickings: книга «Мистер и Леди Дей» рассказывает, как у Билли Холидей была собака. Собака, надо сказать, у Билли Холидей правда была — и прошла с ней огонь и медные трубы: записи в студии, прогулки по Нью-Йорку, годы наркозависи­мости. Она даже полтора года ждала певицу из тюрьмы. Про тюрьму и наркозависимость в книге, правда, ни слова, зато здесь можно почитать историю человече-собачьей любви, к которой полагается почти идеальный саундтрек.

Школьные стихи Александра Меня

Неизвестные листки из тетради ученика московской школы № 554

Подписка на еженедельную рассылку

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости

Информация Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости

Источник:

arzamas.academy

Скачать фильм Ахап Ереч Роальда Даля через торрент

«Ахап Ереч» Роальда Даля «Ахап Ереч» Роальда Даля Сообщить об ошибке

  • Ссылки на загрузку Размер Перевод Качество
  • Скачать 11 GB

    Скачать фильм Ахап Ереч Роальда Даля через торрент (англ. Roald Dahl's Esio Trot) — британская телевизионная комедия 2015 года, которая была частью Рождественской программы передач телеканала BBC One. Фильм является адаптацией романа «Ахап Ереч» Роальда Даля. В главных ролях снялись Дастин Хоффман и Джуди Денч. Название произведения произошло от слова «черепаха», прочитанного наоборот «Ахап Ереч»

    Сюжет фильма Ахап Ереч Роальда Даля

    Мистер Хоппи и миссис Сильвер проживают в одном доме на разных этажах. Мистер Хоппи выращивает цветы на балконе и тайно влюблён в свою соседку. Хотя они знакомы уже 5 лет, мистер Хоппи не может набраться мужества пригласить её на чашечку чая. Одним из интересов овдовевшей миссис Сильвер является её черепашка Алфи, которая, как она считает, слишком медленно растёт. Мистер Хоппи решает помочь своей возлюбленной и покупает сотню черепах разного размера, а миссис Сильвер говорит, чтобы она каждый день повторяла заклинание для роста черепах, начинающееся со слов «Ахап Ереч», то есть слова «черепаха» наоборот (в оригинале «Esio Trot»). Он подменяет черепах, и так как у него их очень много, миссис Сильвер уверена, что заклинание работает. Скачать фильм Ахап Ереч Роальда Даля через торрент бесплатно в хорошем качестве.

    Производство фильма Ахап Ереч Роальда Даля

    О создании фильма было объявлено 22 августа 2013 года Шарлоттой Мур, представителем BBC One, на Эдинбургском телевизионном фестивале. Адаптация романа «Ахап Ереч» была создана сценаристами Полем Мейхем-Арчером и Ричардом Кёртисом, вместе уже работавших над созданием телесериала «Викарий из Дибли». Съёмки проходили в мае 2014 года в Лондоне.

    Отзывы и критика фильма Ахап Ереч Роальда Даля

    Люси Менген, критик The Guardian, считает, что фильм очень красиво снят. Она очень высоко оценила игру Денч, Хоффмана и Кордена. Денч, часто исполняющая классические британские роли, предстаёт в фильме очаровательной открытой флиртующей женщиной, одетой в яркие пышные платья. Для Хоффмана это также не обычная роль, и его перевоплощение в доброго скромного персонажа было отмечено Менген и Питером Дебрюгом (Variety). Скачать Ахап Ереч Роальда Даля торрент.

    Источник:

    filmvtor.ru

Ахап Ереч» Роальда Даля

«Ахап Ереч» Роальда Даля

Хилари Биван Джоунс

«Ахап Ереч» Роальда Даля (англ.  Roald Dahl's Esio Trot ) — британская телевизионная комедия 2015 года, которая была частью Рождественской программы передач телеканала BBC One. Фильм является адаптацией романа «Ахап Ереч» Роальда Даля. В главных ролях снялись Дастин Хоффман и Джуди Денч. Название произведения произошло от слова «черепаха», прочитанного наоборот «Ахап Ереч»

Содержание

Мистер Хоппи и миссис Сильвер проживают в одном доме на разных этажах. Мистер Хоппи выращивает цветы на балконе и тайно влюблён в свою соседку. Хотя они знакомы уже 5 лет, мистер Хоппи не может набраться мужества пригласить её на чашечку чая. Одним из интересов овдовевшей миссис Сильвер является её черепашка Алфи, которая, как она считает, слишком медленно растёт. Мистер Хоппи решает помочь своей возлюбленной и покупает сотню черепах разного размера, а миссис Сильвер говорит, чтобы она каждый день повторяла заклинание для роста черепах, начинающееся со слов «Ахап Ереч», то есть слова «черепаха» наоборот (в оригинале «Esio Trot»). Он подменяет черепах, и так как у него их очень много, миссис Сильвер уверена, что заклинание работает [1] [2] [3] .

Актёрский состав Производство

О создании фильма было объявлено 22 августа 2013 года Шарлоттой Мур, представителем BBC One, на Эдинбургском телевизионном фестивале [4] . Адаптация романа «Ахап Ереч» была создана сценаристами Полем Мейхем-Арчером и Ричардом Кёртисом, вместе уже работавших над созданием телесериала «Викарий из Дибли» [1] . Съёмки проходили в мае 2014 года в Лондоне [5] .

Отзывы и критика

Люси Менген, критик The Guardian, считает, что фильм очень красиво снят. Она очень высоко оценила игру Денч, Хоффмана и Кордена. Денч, часто исполняющая классические британские роли, предстаёт в фильме очаровательной открытой флиртующей женщиной, одетой в яркие пышные платья. Для Хоффмана это также не обычная роль, и его перевоплощение в доброго скромного персонажа было отмечено Менген и Питером Дебрюгом (Variety) [3] [6] .

Напишите отзыв о статье "«Ахап Ереч» Роальда Даля" Примечания
  1. ^ 12 [7days.ru/entertainment/cinema/dastin-khoffman-sygraet-zastenchivogo-kholostyaka.htm Дастин Хоффман сыграет застенчивого холостяка]. 7дней.ru. Проверено 22 октября 2015.
  2. ^ [lenta.ru/news/2013/08/23/dahl/ Дастин Хоффман и Джуди Денч снимутся в экранизации Роальда Даля]. Lenta.ru. Проверено 22 октября 2015.
  3. ^ 12Lucy Mangan. [www.theguardian.com/tv-and-radio/2015/jan/02/esio-trot-roald-dahl-judi-dench-dustin-hoffman-james-corden-tv-review Esio Trot review – Dench sparkles, Hoffman is perfect; World’s Strongest Man]. The Guardian (2 января 2015). Проверено 22 октября 2015.
  4. ^Una Maguire. [www.bbc.co.uk/mediacentre/latestnews/2013/esio-trot.html Dame Judi Dench and Dustin Hoffman to star in Roald Dahl’s Esio Trot for BBC One]. BBC (22 августа 2013). Проверено 22 октября 2015.
  5. ^Patrick, Seb. [www.bbcamerica.com/anglophenia/2013/08/dame-judi-dench-and-dustin-hoffman-to-star-in-roald-dahls-esio-trot-for-bbc/ Dame Judi Dench and Dustin Hoffman to Star in Roald Dahl’s ‘Esio Trot’ for BBC]. BBC America (23 августа 2013). Проверено 24 октября 2013.
  6. ^Peter Debruge. [variety.com/2015/tv/reviews/tv-review-roald-dahls-esio-trot-1201461392/ TV Review: ‘Roald Dahl’s Esio Trot’]. Variety (22 августа 2013). Проверено 22 октября 2015.
Отрывок, характеризующий «Ахап Ереч» Роальда Даля

Борис улыбнулся: – Напротив, я сделаю, что могу, только я думал…

В это время в двери послышался голос Жилинского, звавший Бориса.

– Ну иди, иди, иди… – сказал Ростов и отказавшись от ужина, и оставшись один в маленькой комнатке, он долго ходил в ней взад и вперед, и слушал веселый французский говор из соседней комнаты.

Ростов приехал в Тильзит в день, менее всего удобный для ходатайства за Денисова. Самому ему нельзя было итти к дежурному генералу, так как он был во фраке и без разрешения начальства приехал в Тильзит, а Борис, ежели даже и хотел, не мог сделать этого на другой день после приезда Ростова. В этот день, 27 го июня, были подписаны первые условия мира. Императоры поменялись орденами: Александр получил Почетного легиона, а Наполеон Андрея 1 й степени, и в этот день был назначен обед Преображенскому батальону, который давал ему батальон французской гвардии. Государи должны были присутствовать на этом банкете.

Ростову было так неловко и неприятно с Борисом, что, когда после ужина Борис заглянул к нему, он притворился спящим и на другой день рано утром, стараясь не видеть его, ушел из дома. Во фраке и круглой шляпе Николай бродил по городу, разглядывая французов и их мундиры, разглядывая улицы и дома, где жили русский и французский императоры. На площади он видел расставляемые столы и приготовления к обеду, на улицах видел перекинутые драпировки с знаменами русских и французских цветов и огромные вензеля А. и N. В окнах домов были тоже знамена и вензеля.

«Борис не хочет помочь мне, да и я не хочу обращаться к нему. Это дело решенное – думал Николай – между нами всё кончено, но я не уеду отсюда, не сделав всё, что могу для Денисова и главное не передав письма государю. Государю?!… Он тут!» думал Ростов, подходя невольно опять к дому, занимаемому Александром.

У дома этого стояли верховые лошади и съезжалась свита, видимо приготовляясь к выезду государя.

«Всякую минуту я могу увидать его, – думал Ростов. Если бы только я мог прямо передать ему письмо и сказать всё, неужели меня бы арестовали за фрак? Не может быть! Он бы понял, на чьей стороне справедливость. Он всё понимает, всё знает. Кто же может быть справедливее и великодушнее его? Ну, да ежели бы меня и арестовали бы за то, что я здесь, что ж за беда?» думал он, глядя на офицера, всходившего в дом, занимаемый государем. «Ведь вот всходят же. – Э! всё вздор. Пойду и подам сам письмо государю: тем хуже будет для Друбецкого, который довел меня до этого». И вдруг, с решительностью, которой он сам не ждал от себя, Ростов, ощупав письмо в кармане, пошел прямо к дому, занимаемому государем.

«Нет, теперь уже не упущу случая, как после Аустерлица, думал он, ожидая всякую секунду встретить государя и чувствуя прилив крови к сердцу при этой мысли. Упаду в ноги и буду просить его. Он поднимет, выслушает и еще поблагодарит меня». «Я счастлив, когда могу сделать добро, но исправить несправедливость есть величайшее счастье», воображал Ростов слова, которые скажет ему государь. И он пошел мимо любопытно смотревших на него, на крыльцо занимаемого государем дома.

С крыльца широкая лестница вела прямо наверх; направо видна была затворенная дверь. Внизу под лестницей была дверь в нижний этаж.

– Кого вам? – спросил кто то.

– Подать письмо, просьбу его величеству, – сказал Николай с дрожанием голоса.

– Просьба – к дежурному, пожалуйте сюда (ему указали на дверь внизу). Только не примут.

Услыхав этот равнодушный голос, Ростов испугался того, что он делал; мысль встретить всякую минуту государя так соблазнительна и оттого так страшна была для него, что он готов был бежать, но камер фурьер, встретивший его, отворил ему дверь в дежурную и Ростов вошел.

Источник:

wiki-org.ru

Даль Р. Ахап ереч в городе Тюмень

В представленном интернет каталоге вы имеете возможность найти Даль Р. Ахап ереч по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в категории Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Тюмень, Киров, Улан-Удэ.