Каталог книг

CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Цвет волшебства 1мр3/Союз

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аудиокниги

Описание

«Цвет волшебства» - первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах. Выходит: 1 mp3 Читает: А. Клюквин Время звучания: 8:24:00

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Цвет волшебства 1мр3/Союз CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Цвет волшебства 1мр3/Союз 308 р. bookvoed.ru В магазин >>
CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Творцы заклинаний 1мр3/Союз CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Творцы заклинаний 1мр3/Союз 308 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пратчетт Т. Цвет волшебства Пратчетт Т. Цвет волшебства 356 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пратчетт Т. Цвет волшебства Пратчетт Т. Цвет волшебства 370 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пратчетт Т. Цвет волшебства Пратчетт Т. Цвет волшебства 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пратчетт Т. Цвет волшебства. Безумная звезда Пратчетт Т. Цвет волшебства. Безумная звезда 540 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
CD, Аудиокнига, Классика Зарубежного Рассказа №12 Сб.-1МР3 / ИД Союз CD, Аудиокнига, Классика Зарубежного Рассказа №12 Сб.-1МР3 / ИД Союз 192 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Аудиокнига Цвет волшебства - Терри Пратчетт скачать бесплатно

Цвет волшебства

Роман "Цвет волшебства" - первый, с которого начался грандиозный цикл бестселлеров "Плоский мир", насчитывающий сейчас более 20 книг.

Итак, знакомьтесь: Ринсвинд - самый неумелый волшебник на свете. Его девиз: "Я бегу, следовательно, я существую". Его спутники: Двацветок (турист, специализирующийся на неприятных, опасных для жизни окружающих ситуациях) и Сундук (багаж, посвятивший себя пожиранию всего, что движется). Место действия: Плоский мир, покоящийся на спинах четырех слонов, которые стоят на панцире гигантской черепахи, и с края которого, между прочим, очень легко упасть.

Издательство: Lutz Records

Дата выхода: 2007

Формат: MP3, 128kbps

Размер файла: 16,36 Kb

6 человек уже оценили

Цвет волшебства на из 10

А на сколько Вы оцениваете эту игру?

Понравилась книга Цвет волшебства

Источник:

www.razvlekis.info

Пратчетт Терри - Плоский мир

Пратчетт Терри - Плоский мир. Ринсвинд, Коэн и волшебники 01, Цвет волшебства [Клюквин Александр, 2017, 61 kbps, MP3]

Добавлено: 21 май 2017, 10:34

Исполнитель: Клюквин Александр

Цикл/серия: Плоский мир. Ринсвинд, Коэн и волшебники

Перевод: С англ. Кравцовой Ирины

Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)

Частота дискретизации: 44 kHz

Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео

Время звучания: 8:27:23 Описание: «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.

В 1982 году издательство «New English Library» (англ.)русск., издававшее до этого романы Пратчетта в мягкой обложке, отказалось от сотрудничества с автором из-за плохих продаж. Колин Смайт сумел заинтересовать в издании Диану Пирсон из издательства «Corgi» (англ.)русск. и в 1983 году вышел «Цвет волшебства» (англ. The Colour of Magic), первый роман самого популярного цикла Пратчетта — Плоский мир. Пирсон организовала шестисерийный сериал на радио BBC в передаче «Woman’s Hour» (англ.)русск., имевший ошеломляющий успех.

В 1986 году вышел новый роман Пратчетта «Безумная звезда» (англ. The Light Fantastic), и был заключён договор на издание последующих книг Терри также и в твёрдой обложке. С этого времени Смайт решил стать официальным литературным агентом Пратчетта. Права на издание менее дорогого варианта книг в мягкой обложке он оставил «Corgi», а для издания книг в твёрдом переплёте выбрал более крупное издательство — «Victor Gollancz Ltd» (англ.)русск..

В 1987 году появляется третий роман «Плоского мира» — «Творцы заклинаний» (англ. Equal Rites), номинировавшийся на Locus Award-1988.

« Плоский мир возник как противоядие к плохому фэнтези, поскольку в конце 70-х жанр фэнтези претерпел большой всплеск, и очень многое из всего этого было вторично — авторы не привносили в жанр ничего нового. Пара первых книг нарочито пародировала фрагменты творчества других писателей — и хороших писателей, потому как именно хорошего автора читателю легче распознать: «А, так это из Энн Маккэфри!». У меня быстро связывалась воедино некая согласованная фэнтезийная вселенная, и фокус был прост: «Пусть действуют люди». Я помню, как журнал «Mad» описал «Флинстоунов»: «Динозавры из прошлого в 65 миллионов лет вкупе с идиотами из сегодняшнего дня». Я старался сделать нечто подобное и с Плоским миром. Не все персонажи этого мира полностью современны, но они узнаваемы для нас. Их заботы очень схожи с заботами людей XX века…»

« Я делаю заметки всё время. Писать романы о Плоском мире — это сродни журналистике. Быть может, это журналистика, описывающая факты двух- или трёхлетней давности, но последние книг десять были в некоторой степени навеяны относительно современными событиями. » Экранизации:

«Цвет волшебства» / «The Colour of Magic» 2008, Великобритания, реж: Вадим Жан

Благодарности за книгу ATZ (Клуб Любителей АудиоКниг)

15 сен 2013, 23:59

Anonymous

21 май 2017, 10:34

Anonymous

21 май 2017, 10:34

Anonymous

21 май 2017, 10:33

Anonymous

11 сен 2016, 12:17

Anonymous

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : On | Load : 0.53

Источник:

rutorka.net

Торрент - Пратчетт Терри - Цвет волшебства

Пратчетт Терри - Цвет волшебства / 2007- / MP3

«Цвет волшебства(англ. The Colour of Magic) — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта, написано в 1983 году. Первая книга из цикла про Плоский мир.

В этой книге, которая является началом серии «Плоский мир», концепция Диска отличается некоторыми деталями от таковой в позднейших произведениях. Например, тролли изображены как гигантские создания, превращающиеся в камень от солнечного света, что больше напоминает традиционные представления о троллях, чем их описание в поздних книгах о Плоском мире. Как признался сам автор: «Я и сам не был уверен в том, что делаю. Мне просто нравилось дотошно пародировать плохую фэнтези, да и кое-что из хорошей»

Комментарии Добавить комментарий

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет

Page generated in 0.003066 seconds with 3 queries (65.33% PHP / 34.67% MySQL)

Источник:

katushka.tv

Терри Пратчетт, Цвет волшебства (2017) MP3

Терри Пратчетт | Цвет волшебства (2017) [MP3]

Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)

Код: выделить все

Полное имя : Pratchett_T_PM_RKiV_01_Tsvet_volshebstva_(Klyukvin_A)\01_01_Tsvet volshebstva.mp3

Формат : MPEG Audio

Размер файла : 6,83 Мбайт

Продолжительность : 16 м. 5 с.

Режим общего битрейта : Переменный

Общий поток : 58,5 Кбит/сек

Альбом : Цвет волшебства

Альбом/Исполнитель : Клюквин Александр

Трек : Цвет волшебства

Исполнитель : Пратчетт Терри

Дата записи : 2017

Библиотека кодирования : LAME3.99r

Авторское право : ИД СОЮЗ

Тип обложки : Cover (front)

MIME-тип обложки : image/jpeg

Примечание : Клюквин Александр

Формат : MPEG Audio

Версия формата : Version 1

Профиль формата : Layer 3

Режим : Joint stereo

Расширение режима : MS Stereo

Продолжительность : 16 м. 5 с.

Вид битрейта : Переменный

Битрейт : 58,5 Кбит/сек

Минимальный битрейт : 32,0 Кбит/сек

Каналы : 2 канала

Частота : 44,1 КГц

Метод сжатия : С потерями

Размер потока : 6,73 Мбайт (99%)

Библиотека кодирования : LAME3.99r

Альтернатива - Терри Пратчетт | Цвет волшебства [2008] [MP3]

Страничка сформирована за 0.108 секунд.

Источник:

mytoot.ru

Пратчетт Терри - Плоский мир

Пратчетт Терри - Плоский мир. Ринсвинд, Коэн и волшебники 01, Цвет волшебства [Клюквин Александр, 2017, 61 kbps, MP3]

Стаж: 6 лет 2 месяца

Tess. · 17-Май-17 20:08 (7 месяцев назад)

Год выпуска : 2017

Фамилия автора : Пратчетт

Имя автора : Терри

Исполнитель : Клюквин Александр

Цикл/серия : Плоский мир. Ринсвинд, Коэн и волшебники

Номер книги : 01

Перевод : С англ. Кравцовой Ирины

Издательство : ИД СОЮЗ

Битрейт : 61 kbps

Вид битрейта : переменный битрейт (VBR)

Частота дискретизации : 44 kHz

Количество каналов (моно-стерео) : Joint Стерео

Время звучания : 8:27:23 Описание : «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.

Рождение Плоского мира :

В 1982 году издательство «New English Library» (англ.)русск., издававшее до этого романы Пратчетта в мягкой обложке, отказалось от сотрудничества с автором из-за плохих продаж. Колин Смайт сумел заинтересовать в издании Диану Пирсон из издательства «Corgi» (англ.)русск. и в 1983 году вышел «Цвет волшебства» (англ. The Colour of Magic), первый роман самого популярного цикла Пратчетта — Плоский мир. Пирсон организовала шестисерийный сериал на радио BBC в передаче «Woman’s Hour» (англ.)русск., имевший ошеломляющий успех.

В 1986 году вышел новый роман Пратчетта «Безумная звезда» (англ. The Light Fantastic), и был заключён договор на издание последующих книг Терри также и в твёрдой обложке. С этого времени Смайт решил стать официальным литературным агентом Пратчетта. Права на издание менее дорогого варианта книг в мягкой обложке он оставил «Corgi», а для издания книг в твёрдом переплёте выбрал более крупное издательство — «Victor Gollancz Ltd» (англ.)русск..

В 1987 году появляется третий роман «Плоского мира» — «Творцы заклинаний» (англ. Equal Rites), номинировавшийся на Locus Award-1988.

« Плоский мир возник как противоядие к плохому фэнтези, поскольку в конце 70-х жанр фэнтези претерпел большой всплеск, и очень многое из всего этого было вторично — авторы не привносили в жанр ничего нового. Пара первых книг нарочито пародировала фрагменты творчества других писателей — и хороших писателей, потому как именно хорошего автора читателю легче распознать: «А, так это из Энн Маккэфри!». У меня быстро связывалась воедино некая согласованная фэнтезийная вселенная, и фокус был прост: «Пусть действуют люди». Я помню, как журнал «Mad» описал «Флинстоунов»: «Динозавры из прошлого в 65 миллионов лет вкупе с идиотами из сегодняшнего дня». Я старался сделать нечто подобное и с Плоским миром. Не все персонажи этого мира полностью современны, но они узнаваемы для нас. Их заботы очень схожи с заботами людей XX века…»

« Я делаю заметки всё время. Писать романы о Плоском мире — это сродни журналистике. Быть может, это журналистика, описывающая факты двух- или трёхлетней давности, но последние книг десять были в некоторой степени навеяны относительно современными событиями. » Экранизации :

«Цвет волшебства» / «The Colour of Magic» 2008, Великобритания, реж: Вадим Жан

Стаж: 7 лет 7 месяцев

memphisram · 17-Май-17 20:30 (спустя 22 мин.)

Стаж: 9 лет 5 месяцев

SergBack · 17-Май-17 21:56 (спустя 1 час 25 мин.)

Стаж: 7 лет 8 месяцев

sendoka · 17-Май-17 23:12 (спустя 1 час 16 мин.)

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Gimlya · 18-Май-17 01:27 (спустя 2 часа 14 мин.)

4 Шерлок Холмс 4

Стаж: 7 лет 11 месяцев

4 Шерлок Холмс 4 · 18-Май-17 16:51 (спустя 15 часов)

Стаж: 7 лет 2 месяца

MaxCream · 19-Май-17 03:10 (спустя 10 часов)

Стаж: 6 лет 10 месяцев

loltrolgof · 19-Май-17 10:55 (спустя 7 часов)

Стаж: 9 лет 1 месяц

laryssay · 23-Май-17 16:25 (спустя 4 дня)

Стаж: 8 лет 2 месяца

flamflam · 23-Май-17 23:01 (спустя 6 часов, ред. 23-Май-17 23:01)

Цикл о Гарри Поттере в его исполнении - просто шедеврален! Я и не мечтал, что удастся услышать в его исполнении Плоский мир .

Огромное спасибо за раздачу!

Стаж: 6 лет 10 месяцев

loltrolgof · 24-Май-17 14:24 (спустя 15 часов)

Стаж: 6 лет 11 месяцев

djiva66 · 30-Май-17 08:11 (спустя 5 дней)

Стаж: 4 года 6 месяцев

mboxjc · 12-Июн-17 18:53 (спустя 13 дней)

Бросил на половине. Исключительно из-за чтеца.

Надеюсь Уважаемый А. Клюквин реабилитирует для меня эту книгу.

Baz74 · 21-Июл-17 05:31 (спустя 1 месяц 8 дней)

Стаж: 9 лет 2 месяца

Adrenalin28 · 21-Июл-17 06:32 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Июл-17 07:38)

Стаж: 10 лет 3 месяца

sovezon · 21-Июл-17 22:20 (спустя 15 часов)

rustam_tashb aev · 15-Ноя-17 19:14 (спустя 3 месяца 24 дня)

Клюквин вновь хорош как декламатор.

Стаж: 7 лет 8 месяцев

FasteratoMen · 27-Дек-17 23:05 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 27-Дек-17 23:05)

Кто что знает о планах СОЮЗа? Будет ли озвучка всего цикла? А то сейчас очень вразнобой идут

Источник:

maintracker.org

CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Цвет волшебства 1мр3/Союз в городе Кемерово

В представленном каталоге вы всегда сможете найти CD, Аудиокнига, Пратчетт Т. Цвет волшебства 1мр3/Союз по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в группе товаров Аудиокниги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Кемерово, Воронеж, Пенза.