Каталог книг

Чепурина, Мария Юрьевна Девушка на виндсерфе

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Люда с мамой улетели отдыхать в Египет. Все было прекрасно. Они наслаждались теплой погодой, ласковым морем. Вот только мама не разрешала Люде никуда ходить одной, а той страстно захотелось освоить такой вид спорта как виндсерфинг. Девушка словно завороженная следила за тем, как по волнам скользят отважные смельчаки на досках. Но мама и слышать не хотела о таком экстремальном досуге. Желание Люды оказалось сильнее любых запретов, тем более, что учить ее виндсерфингу вызвался очень симпатичный инструктор. Сможет ли девушка пойти за своей мечтой и сделать так, чтобы эти каникулы запомнились навсегда?

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Мария Чепурина Девушка на виндсерфе Мария Чепурина Девушка на виндсерфе 129 р. litres.ru В магазин >>
Чепурина М. Девушка на винсерфе Чепурина М. Девушка на винсерфе 204 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чепурина Мария Не идеальная девчонка Чепурина Мария Не идеальная девчонка 204 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чепурина М. Свиток всевластия Чепурина М. Свиток всевластия 150 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мария Чепурина Не идеальная девчонка Мария Чепурина Не идеальная девчонка 119 р. litres.ru В магазин >>
Мария Чепурина Ненастоящий поцелуй Мария Чепурина Ненастоящий поцелуй 119 р. litres.ru В магазин >>
Мария Чепурина Свидание с чужим парнем Мария Чепурина Свидание с чужим парнем 119 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Девушка на виндсерфе автора Чепурина Мария Юрьевна - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Девушка на виндсерфе" автора Чепурина Мария Юрьевна - RuLit - Страница 1

Девушка на виндсерфе

© Чепурина М., 2016

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2016

– Ты правда его пригласила?

– Отказался? Отшил тебя?

– Как же ты только осмелилась?

– А вот мне мама говорила, что первый шаг должен делать парень!

Ох! Как же мне надоели эти расспросы! Эти сплетни, пересуды, поучения…

– Девчонки, прекратите! Утомили. Раздуваете тут без повода!

Я сидела на подоконнике неподалёку от кабинета литературы, а передо мной находились мои подруги – Оля и Вика. Впрочем, не знаю, могла ли я в полной мере назвать их подругами. Скорее, они были просто приятельницами. Так уж вышло, что именно с ними я проводила больше всего времени и именно им рассказывала большинство своих секретов (которые очень быстро переставали быть таковыми). Вот и сейчас Оля с Викой требовали положенную им порцию информации. Они наперебой задавали вопросы, даже не давая мне возможности на них ответить.

– Ничего себе без повода! – сказала Оля, маленькая, кругленькая, большая любительница поговорить и поесть. – Всё-таки не каждый день в нашем классе девушки приглашают парней на свидания!

– Да какое свидание! – я небрежно махнула рукой. – Говорю же вам: бесплатно это всё. Написала отзыв на фильм на городском сайте и выиграла два билета на новый мультик. Не идти же одной, верно? И вас я позвать не могу, вас ведь двое. Вот и решила Данилова пригласить…

– Но ведь неспроста именно его! – заметила Вика. Она была повыше и постройнее второй подруги, знала про тренды и бренды и очень любила поважничать.

– А что «неспроста»? Можно подумать, у нас тут огромный выбор! Лаптев толстый, Грибов тощий, Медведевских весь в прыщах… Кузищину по внешности и по уму больше десяти лет не дашь… У Румянцева девушка есть. Ну и вот, остаётся…

– Хватит зубы заговаривать!

– Вот именно! Все знают, что ты сохнешь по Данилову! Уж год как!

– Кто это все-то?! – обиделась я. – Вы с кем дружите? Со мной или со всеми?

– Ах вот как? Всем подряд, выходит, верите? Сплетничаете обо мне втихомолку? – Я изо всех сил старалась сделать так, чтобы девчонки оказались виноватыми.

– Да ладно тебе кривляться! – сказала Вика. – Твоё приглашение реально весь класс обсуждает.

– Вот именно! – вставила Оля. – Лучше бы рассказала, как всё прошло. Что ты сказала Данилову? Что он ответил? А ты что? А он что?

– Трудно решиться-то было?

– Да отстаньте! Нетрудно нисколько! Подошла да предложила. А он занят оказался. Ну и ладно. Приглашу кого другого. Всё, проехали. А ты что тут забыл?!

Под шумок к нам приблизился Лёха Кузищин – самый мелкий парень в классе. Собственно, за парня в виду роста и особенностей поведения его никто не считал. Скорей, это был местный клоун. Лёха очень стремился продемонстрировать всем, что он тоже крутой, и обзавестись подружкой, поэтому постоянно крутился вокруг девчонок и раздражал их. Это делало его ещё смешнее.

– Лёша, брысь отсюда! Что забыл?! Опять пришёл подслушивать?! – набросились на него девчонки.

Кузищин отпрыгнул назад, а затем, убедившись в своей безопасности, чинным шагом направился в кабинет.

– Больно надо вас подслушивать! – бросил он нам, ухмыльнувшись. – Как будто и так не понятно, про что говорите! Про Еропкину с Даниловым!

– Я тебе не Еропкина! – крикнула я. – У меня имя есть, понял, ты?! Меня Люда зовут!

Назревающую склоку прервал звонок на урок.

Литература была последним уроком. Последним за сегодня, за учебную неделю и перед большими майскими праздниками. Настроение у всех, ясное дело, было уже совершенно не учебным. Учительница это понимала и, возможно, разделяла. Решив не мучить ни себя, ни нас, она включила фильм на весь урок.

Что это был за фильм и по какой книге его сняли, я, честно говоря, так и не дала себе труда разобраться. Все мои мысли поглощены были вовсе не книгами. Я даже на экран не смотрела. Просто лежала на парте, страдала по Жеке Данилову да иногда, так, нечасто, чтоб он не заметил, поглядывала на его дивный загривок и ухо неописуемой красоты.

Жека перешёл в наш класс в начале года и влюбил меня в себя с первого взгляда. Удивительно, что меня одну! Я не понимала, как кому-то могут не нравиться эти живые и капельку наглые голубые глаза! Эти блестящие чёрные волосы, так удивительно сочетающиеся с бледной кожей! Эти вечно ухмыляющиеся губы, которые первый раз в жизни заставили меня думать о поцелуе! Жека был идеалом. После знакомства с ним я твёрдо усвоила, что красивые юноши – это те, кто похож на Жеку, а кто не похож – те «не мой тип». Данилов был самым красивым: если кто-то это отрицал, то только из зависти. Данилов был самым умным: если он и учился на тройки, то лишь потому, что ему так угодно. Данилов был самым сильным: если он и не мог больше всех подтянуться, то исключительно по злому умыслу физрука. Данилов должен был стать моим мужем… Но вот беда – он совершенно не обращал на меня внимания.

Источник:

www.rulit.me

Девушка на виндсерфе Мария Юрьевна Чепурина книга из серии Только для девчонок - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Чепурина, Мария Юрьевна Девушка на виндсерфе

Девушка на виндсерфе

скачано: 192 раза.

7 час 49 мин назад

18 час 3 мин назад

1 день 17 час 33 мин назад

2 дня 6 час 30 мин назад

3 дня 8 час 12 мин назад

3 дня 9 час 8 мин назад

4 дня 13 час 5 мин назад

5 дней 7 час 34 мин назад

6 дней 6 час 19 мин назад

Не смогла дочитать, сюжет практически не развивается и написан довольно скучно.

Довольно скучно и пресно. Не смогла дочитать.

уж точно не отдыхательное чтиво, потому что наоборот, напрягает отсутствие смысла в словах и действиях героев. Хотя эту финтифлюшку 20- летнюю по ошибке причисленную к профессионалам, и героиней-то не назовешь. Читаю день, другой, а сюжет стоит на месте, герои вяло переругиваются, действия ноль. Как вывод: интерес к чтиву тоже скатился к нулю.

Мне понравилась трилогия. Первая книга была очень целомудренной, вторые тоже особо не блистали развратом, но первая словно для школьниц писалась. События и герои были сумбурны и импульсивны, в комментах ниже отписывались о героях и их происхождении. я тоже посмеялась с седьмой икринки седьмого помёта Многое было откровенно смешным, но лёгким и розово-пушистым, а потому воспринималось мной как сказка, чем собственно и является, эта история, исходя из названия. Вторая и третья книги были более развёрнуты в отношениях и герои более смелы в поступках. Спасибо авторам за их фантазии

Источник:

www.litlib.net

Девушка на виндсерфе скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Чепурина Мария

Девушка на виндсерфе О книге "Девушка на виндсерфе"

Люда с мамой улетели отдыхать в Египет. Все было прекрасно. Они наслаждались теплой погодой, ласковым морем. Вот только мама не разрешала Люде никуда ходить одной, а той страстно захотелось освоить такой вид спорта как виндсерфинг. Девушка словно завороженная следила за тем, как по волнам скользят отважные смельчаки на досках. Но мама и слышать не хотела о таком экстремальном досуге. Желание Люды оказалось сильнее любых запретов, тем более, что учить ее виндсерфингу вызвался очень симпатичный инструктор. Сможет ли девушка пойти за своей мечтой и сделать так, чтобы эти каникулы запомнились навсегда?

Произведение относится к жанру Повести. Оно было опубликовано в 2016 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Только для девчонок". На нашем сайте можно скачать книгу "Девушка на виндсерфе" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Девушка на виндсерфе, Чепурина Мария Юрьевна

Девушка на виндсерфе

Книга «Девушка на виндсерфе» автора Чепурина Мария Юрьевна оценена посетителями КнигоГид.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Девушка на виндсерфе можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Чепурина Мария Юрьевна «Девушка на виндсерфе» принадлежит к жанру «Современные любовные романы».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Девушка на виндсерфе - скачать книгу автора Чепурина Мария Юрьевна fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

«Девушка на виндсерфе» (Чепурина М.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Люда с мамой улетели отдыхать в Египет. Все было прекрасно. Они наслаждались теплой погодой, ласковым морем. Вот только мама не разрешала Люде никуда ходить одной, а той страстно захотелось освоить такой вид спорта как виндсерфинг. Девушка словно завороженная следила за тем, как по волнам скользят отважные смельчаки на досках. Но мама и слышать не хотела о таком экстремальном досуге. Желание Люды оказалось сильнее любых запретов, тем более, что учить ее виндсерфингу вызвался очень симпатичный инструктор. Сможет ли девушка пойти за своей мечтой и сделать так, чтобы эти каникулы запомнились навсегда?

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

  • «Он воплощал собой предел моих мечтаний, но я не могла его заполучить».

    В старших классах Шейн Вентана был самым лучшим. То есть популярным, загадочным красавчиком, плохим парнем до мозга костей. Ей-богу, у девчонок взмокали трусики, стоило ему просто поднять бровь. Правда, не могу сказать, что его член или брови поднимались где-то неподалёку. Ведь Шейн даже не подозревал о моём существовании.

    Но — вот те раз! — случилось немыслимое, и пока я днями напролёт преследовала Шейна в коридорах школы, мой папа тайно женился на его маме. И знаете, что самое скверное? Шейн стал отыгрываться за это на мне. Хуже и быть не может, верно?

    А вот и нет! Я в него втрескалась. В смысле, ну вот же он, парень моей мечты, в соседней комнате. Я ничего не могла с собою поделать. Ну вот кто влюбляется в своего сводного брата? А, ничего не говорите.

    Просто поверьте, всё было прекрасно. То есть прекрасно, пока он не уехал. Но жизни нравится устраивать мне подлянки, и только я начала думать, что с ним всё кончено, как услышала слова, от которых моё сердце забилось снова — Шейн возвращается.

  • Таня — обычная женщина, каких тысячи. Она не самая красивая, не самая богатая, не самая удачливая. Но она, как и все, мечтает о счастье. О серьезных отношениях, о любви, о детях. О понимании. Она любит, разочаровывается, страдает, отчаивается, но, воспрянув духом, вновь надеется и верит.

    Неудачи идут одна за другой, но они только закаляют ее характер. И награда находит ее. Сердце оттаивает и вновь обретает способность к любви и нежности…

  • Перевод: Анна Ли для vk.com/рenelope_douglas; редактура: Наталья Павлова.

    Данная сцена происходит спустя 7 месяцев после финала Практически никогда, в канун Рождества.

    Хоук (18 лет): сын Джекса и Кейси/Джульетты;

    Дилан (16 лет): дочь Джареда и Тэйт;

    Джеймс (8 лет): сын Джареда и Тэйт;

    Кейд (17 лет): сын Мэдока и Фэллон;

    Хантер (17 лет): сын Мэдока и Фэллон;

    ЭйДжей (9 лет): дочь Мэдока и Фэллон.

  • Мужчина, выбравший себе в вечные спутники гнев и ярость.

    Девушка, одержимая ненавистью, поклявшаяся отомстить своему обидчику.

    Когда они встретятся, начнется обратный отсчет до падения.

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!

  • Айра — самая упрямая адептка Академии высокого искусства. Но не потому, что умудрилась выжить после смертельного удара, а из-за того, что посмела открыто бросить вызов боевому магу Викрану дер Соллену. Теперь ей придется постараться, чтобы ни в чем не уступить ему. И сделать все, чтобы избежать инициации, которую иначе чем унижением не назовешь.

  • Майкл — оборотень. Альфа своей стаи. Он достойный преемник своего отца, сильный мужчина, в придачу ко всему — красивый и до жути сексуальный. Любая женщина, стоит ему только этого пожелать, может стать его. Но ни одна из них ему не нужна. Ведь его волк уже давно нашел свою пару и это его лучшая подруга Тамила. Боясь потерять ее если расскажет правду, не желая терять ту крепкую дружбу, что зародилась у них с самого детства он молчал о своих чувствах и сдерживал своего зверя. Это было до тех пор, пока девушка сама не сделала первый шаг. И он поддался порыву. Казалось бы, теперь все будет хорошо. Но ведь у судьбы могут быть иные планы…

  • Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом… Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, – так говорил Ницше. И если шутить со Временем, то и Время может подшутить над тобой… Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» – идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка… И неважно, как в данный момент Времени называется Страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних…

  • Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного. Но мало занять трон, нужно на нем удержаться! В этом Дмитрию Ивановичу помогают преданные легионеры из созданной им армии «Нового строя» и верная жена – Марина Мнишек.

    Реформы, ведущие к кардинальному преобразованию страны, наталкиваются на сильное противодействие, как внешнее, так и внутреннее. Но молодому царю не привыкать к трудностям! Штыками и картечью он проложит путь в светлое будущее для своего народа! Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий…

  • Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Чепурина, Мария Юрьевна Девушка на виндсерфе в городе Тольятти

    В представленном каталоге вы всегда сможете найти Чепурина, Мария Юрьевна Девушка на виндсерфе по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Тольятти, Казань, Хабаровск.