Каталог книг

CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аудиокниги

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис 328 р. bookvoed.ru В магазин >>
CD, Аудиокнига, Стругацкие А.Н. и Б.Н. ,Путь на Амальтею. Повести и рассказы, Мр3, Ардис CD, Аудиокнига, Стругацкие А.Н. и Б.Н. ,Путь на Амальтею. Повести и рассказы, Мр3, Ардис 269 р. bookvoed.ru В магазин >>
CD, Аудиокнига,Уэллс Г. Рассказы (МР3) / Ардис CD, Аудиокнига,Уэллс Г. Рассказы (МР3) / Ардис 180 р. bookvoed.ru В магазин >>
СD, Аудиокнига, Детям от 3 до 7 лет Рассказы русских писателей (чит. Бабанова М. и др.) CD+MP3 Ардис СD, Аудиокнига, Детям от 3 до 7 лет Рассказы русских писателей (чит. Бабанова М. и др.) CD+MP3 Ардис 179 р. bookvoed.ru В магазин >>
CD, Аудиокнига, Классики детям,Рассказы Ивана Тургенева Мр3/Ардис CD, Аудиокнига, Классики детям,Рассказы Ивана Тургенева Мр3/Ардис 215 р. bookvoed.ru В магазин >>
Куприн А.И. Повести. Рассказы. Том 1 Куприн А.И. Повести. Рассказы. Том 1 354 р. book24.ru В магазин >>
CD, Аудиокнига, Аудиокнига в автомобиле. Стругацкие А.Н. и Б.Н. CD, Аудиокнига, Аудиокнига в автомобиле. Стругацкие А.Н. и Б.Н. "Собрание сочинений" 24CD/Мр3/Ардис 1420 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Бесплатные аудиокниги

CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис

Александр Куприн. Повести и рассказы

Александр Куприн - один из писателей, любящих жизнь во всех ее проявлениях и стремящихся передать эту любовь своим героям. Его произведения раскрывают перед читателем целый мир, полный человеческих страстей и истинного духовного величия. Героев Куприна отличает стремление к нравственному совершенству и острое переживание недостижимости идеала. В аудиокниге представлены наиболее известные рассказы и повести Куприна.

В сборник вошли:

Как я был актером

Повести и рассказы Александра Куприна читает Юрий Заборовский

Если проигрыватель с аудиокнигой недоступен (аудиоплеер не виден, ошибка при установлении защищённого соединения, запрет соединения от интернет-провайдера, нет аудиопотока, медиафайл не найден, доступ запрещён, сервер недоступен и т.д.), используем старый проверенный метод, позволяющий обходить блокировку сервера с аудиокнигами, который подробно описан в обсуждениях , в нашей группе ВК

Источник:

www.mediabo.ru

АРДИС - Каталог Аудиокниг

Запросить обратный звонок Аудиокниги Исполнители
  • Главная >
  • Каталог Ардис >
  • Авторы аудиокниг студии Ардис >
  • Волков А. М.

Александр Мелентьевич Волков [1891–1977] – русский писатель, драматург, переводчик.

Родился в Усть-Каменогорске в семье отставного фельдфебеля. Окончил Ярославский педагогический институт. Уже на пятом десятке поступил и всего за семь месяцев блестяще закончил математический факультет Московского университета. После этого стал преподавателем высшей математики в одном из московских ВУЗов.

В это же время, в качестве материала для упражнений по английскому языку, ему принесли книгу Фрэнка Баума «Мудрец из Страны Оз». Волков прочёл её, рассказал своим детям и решил перевести. В итоге получился не перевод, а переложение книги американского автора. Волков в течение года работал над рукописью и озаглавил её «Волшебник Изумрудного города» с подзаголовком «Переработки сказки американского писателя Фрэнка Баума». Рукопись была послана известному детскому писателю С. Я. Маршаку, с одобрения которого в 1939 г. сказка была издана. Последующие книги уже никак не были связаны с Ф. Баумом. Всего Волков написал шесть сказочных повестей об Изумрудном городе, которые были переведены на многие языки мира общим тиражом в 25 миллионов экземпляров.

Кроме этого цикла Александр Волков опубликовал сборник с элементами научной фантастики «След за кормой» (1960), посвящённый истории мореплавания, о первобытных временах, о гибели Атлантиды и об открытии Америки викингами, а также детские фантастические повести «Путешественники в третье тысячелетие» (1960) и «Приключения двух друзей в стране прошлого» (1963). Волков известен также как переводчик (в частности, произведений Жюля Верна) и автор научно-популярных книг по географии, рыбной ловле, астрономии, истории науки.

Источник:

www.ardisbook.ru

Аудиокнига - Суламифь

Александр Куприн: Суламифь. Листригоны (CDmp3) Аннотация к аудио "Суламифь. Листригоны (CDmp3)"

Слушателям предлагаются произведения выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна (1870-1938).

"Суламифь" - повесть о любви, которая озаряет человеческую жизнь.

Написана под впечатлением от библейской "Песни песней", основана на мате- риале этой и ряда других ветхозаветных книг, восточных легенд и мифов.

"Листригоны" - цикл очерков о черноморских рыбаках, потомках греческих колонистов. Герои произведений - простые люди, смелые и великодушные.

Текст читает Владимир Стукалов.

Общее время звучания - 4 часа 00 минут.

Формат записи - МР3 (стерео, 128 Кбит/сек).

Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, МР3-плеера и любых других аудиосистем, поддерживающих воспроизведение файлов формата МР3.

Системные требования к компьютеру:

монитор SVGA, 800х600;

устройство чтения CD/DVD ROM;

колонки или наушники;

Если вы обнаружили ошибку в описании аудио "Суламифь. Листригоны (CDmp3)" (автор Куприн Александр Иванович) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Аудиокнига Александра Куприна Повести и рассказы ( Читает Вадим Максимов ), Электронная библиотека

Повести и рассказы

  • Читает: Вадим Максимов
  • Жанр: литература 19 века, литература 20 века, русская классика

КУПРИН Александр Иванович [1870–1938] – русский писатель. Куприн родился в селе Наровчатове Пензенской области в семье канцелярского служащего. Удивительна и трагична его судьба: раннее сиротство (отец умер, когда мальчику был год), непрерывное семнадцатилетнее затворничество в казенных заведениях (сиротский дом, военная гимназия, кадетский корпус, юнкерское училище). Но постепенно у Куприна созрела мечта стать «поэтом или романистом». Сохранились стихи, написанные им в возрасте 13–17 лет. Годы военной службы в провинции дали Куприну возможность узнать будничную жизнь царской армии, описанную им впоследствии во многих произведениях. Одним из первых произведений, основанных на лично пережитом и увиденном, стал рассказ из армейской жизни «Из отдаленного прошлого» («Дознание») (1894).

В историю отечественной литературы Куприн вошёл как автор повестей и романов: «Молох», «Олеся», «Поединок», «Яма», а также как крупный мастер рассказа: «В цирке», «Болото», «Трус», «Конокрады», «Мирное житие», «Корь», «Штабс-капитан Рыбников», «Гамбринус», «Изумруд», «Суламифь», «Гранатовый браслет», «Листригоны», «Чёрная молния», «Анафема» и др. Жизнелюбие, гуманизм, пластическая сила описаний, богатство языка делают Куприна одним из самых читаемых писателей и в наши дни. Многие его произведения инсценированы и экранизированы.

Комментарии (0) Новости культуры

На данный момент в нашей библиотеке размещено 172 321 книг,

14 465 аудиокниг, 38 330 авторов.

Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес.

Приятного Вам чтения!

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Источник:

e-libra.su

CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис

Аудиокнига А. И. Куприн. Повести и рассказы (Аудиокнига)

Издательство, Год выпуска: ООО «Бизнессофт» («ИДДК»), 2006

Общее время звучания: ? 07 час. 30 мин.

Читает: Вадим Германович Максимов

Формат | Качество: RAR | MPEG-I Layer-3 (Mp3), 128 Kbps, 44.1 KHz, Stereo.

Размер книги после распаковки: 413 Mb.

В первый том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна (1870–1938) вошли повести и рассказы из армейской прозы писателя.

Добавлено: 19 июня 09, 20:12

Последние комментарии

Поиск по блогу
  • © 2007–2018. При использовании материалов упоминание сайта «Аудиокнига» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Источник:

s30215098031.mirtesen.ru

CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис в городе Екатеринбург

В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти CD, Аудиокнига, Куприн А.И. ,Повести и рассказы ,Мр3, Ардис по разумной цене, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Аудиокниги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Екатеринбург, Тюмень, Самара.