Каталог книг

Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

В этой книге содержатся подробные рекомендации и практические советы по уходу за американским кокер-спаниелем, его содержанию и воспитанию. Остановив свой выбор на этой породе собак, вы обретаете не только прекрасного охотника, но и верного, преданного друга, который принесет радость в ваш дом.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель 99 р. litres.ru В магазин >>
Свитшот унисекс хлопковый Printio Кокер-спаниель Свитшот унисекс хлопковый Printio Кокер-спаниель 2497 р. printio.ru В магазин >>
Блокнот Printio Кокер-спаниель Блокнот Printio Кокер-спаниель 227 р. printio.ru В магазин >>
Собака Кокер Спаниель селенит 8 см Собака Кокер Спаниель селенит 8 см 1790 р. mineralmarket.ru В магазин >>
Подушка Printio Кокер-спаниель Подушка Printio Кокер-спаниель 842 р. printio.ru В магазин >>
Магнит кокер спаниель селенит 7 см Магнит кокер спаниель селенит 7 см 790 р. mineralmarket.ru В магазин >>
Кружка Printio Кокер-спаниель Кружка Printio Кокер-спаниель 615 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Американский кокер-спаниель

В этой книге содержатся подробные рекомендации и практические советы по уходу за американским кокер-спаниелем, его содержанию и воспитанию. Остановив свой выбор на этой породе собак, вы обретаете не только прекрасного охотника, но и верного, преданного друга, который принесет радость в ваш дом.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Американский кокер-спаниель" Куропаткина Марина Владимировна поможет тебе приятно скоротать время. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. "Американский кокер-спаниель" Куропаткина Марина Владимировна читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге "Американский кокер-спаниель"

Источник:

readli.net

Американский кокер-спаниель-Марина Куропаткина - My Life

Американский кокер-спаниель-Марина Куропаткина

Марина Владимировна Куропаткина

Американский кокер-спаниель – красивая собака с длинной, шелковистой шерстью, большими глазами и длинными ушами. Это животное при любых обстоятельствах остается верным и преданным другом хозяина.

Собака породы американский кокер-спаниель идеально подходит для содержания и в городской квартире, и в частном доме. В зависимости от места, где она живет, и людей, ее окружающих, животное может вырасти или домашним любимцем, или сильным, активным охотником.

Американский кокер-спаниель – прекрасный охотник и следопыт. Его предки – умные, сильные спаниели, завезенные много десятилетий назад на Северо-Американский континент, и быстрые, грациозные собаки-аристократы, попавшие в США из Великобритании. Историческое прошлое американского кокер-спаниеля тесно связано с охотой на пернатую дичь. К сожалению, в настоящее время в России спаниели не пользуются особой популярностью среди охотников. Это связано прежде всего с длинной шерстью собак, которая мешает им быстро передвигаться, цепляясь за кусты и жесткую траву, что негативно отражается на здоровье и внешнем виде животных.

Из американских кокер-спаниелей получаются великолепные компаньоны. Они легко привыкают к новой обстановке, любят играть с детьми и терпимо настроены по отношению к другим домашним питомцам.

Американский кокер-спаниель (American Cocker Spaniel) относится к породе охотничьих подружейных собак, представители которой отличаются редкой красотой и умом. Порода была выведена от английских кокер-спаниелей и маленьких охотничьих спаниелей в XIX веке в США, специально для охоты, на пернатую водоплавающую, полевую и болотную дичь. Спаниель также может составить конкуренцию многим сторожевым собакам.

К сожалению, о точном происхождении спаниелей судить сложно. Большинство ученых считает, что их предки – выходцы из Малой Азии, которые впоследствии получили распространение на Балканском полуострове и в Северной Африке. Окончательно порода сформировалась уже в Испании.

Название Spaniel порода получила в XI веке по инициативе крестоносцев, среди которых было большое количество испанских рыцарей, любителей охоты на пернатую дичь, повсюду сопровождаемых небольшими длинноухими собаками.

Американский кокер-спаниель, пожалуй, одна из самых маленьких охотничьих подружейных собак. Она появилась в результате слияния двух параллельно развивающихся линий спаниелей: американской и английской.

Первые спаниелеобразные собаки появились на территории Северной Америки в 1620 году, задолго до образования США. Вероятно, они были завезены на континент первыми поселенцами, приплывшими в Новый Свет на корабле «Мейфлауэр».

В Испании долгое время занимались разведением новой породы собак, которые использовались для охоты на мелких животных

Внешний вид этих собак сильно отличался от облика спаниелей, разводимых в то время в Великобритании. Американский спаниель был меньше ростом и имел более густую и длинную шерсть. В 1883 году это животное было впервые представлено на выставке, состоявшейся в штате Нью-Хэмпшир в Манчестере.

В Западную Европу спаниелей завезли специально для охоты на пернатых. С появлением этих красивых и умных животных соколиная охота быстро перестала пользоваться популярностью.

Несмотря на очевидное испанское происхождение спаниелей, Великобритания по праву считается второй родиной этой породы. Именно английские охотники начали выводить новые разновидности спаниелей и формировать необычные способы охоты с этими собаками.

Существует несколько письменных источников, на основании которых можно судить о той роли, что играли спаниели в жизни английской аристократии. До нас дошел специальный закон, изданный в X веке королем Уэльса, в котором говорилось о суровом наказании за кражу этого аристократичного животного.

Долгое время в Великобритании спаниелей разводили исключительно для охоты на мелкую дичь. Со временем появилось несколько пород спаниелей (ирландские, суссекские, кламберские, норфолкские, филд-спаниели), хотя четкой границы между ними не существовало. Все животные отличались друг от друга телосложением, весом, размерами, окрасом и длиной шерсти. Именно филд-спаниели и суссексы являются предками английских кокер-спаниелей.

Всего за несколько веков английские селекционеры вывели более 20 различных пород этих собак. Некоторые из них, к сожалению, быстро вымерли в связи с исчезновением тех видов охоты, для которых они были созданы.

Яркий пример этому – английский водяной спаниель, исчезнувший в XVIII веке.

В 1697 году заводчики кокер-спаниелей

Больше информации по теме: http://mreadz.com

2018 My Life Администрация сайта не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на нашем сайте! Проконсультируйтесь с врачом. Все авторские права на материалы принадлежат их правообладателям

Источник:

mymylife.ru

Американский кокер-спаниель скачать книгу Марины Куропаткиной: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Американский кокер-спаниель - Марина Куропаткина

Город издания: Москва

В этой книге содержатся подробные рекомендации и практические советы по уходу за американским кокер-спаниелем, его содержанию и воспитанию. Остановив свой выбор на этой породе собак, вы обретаете не только прекрасного охотника, но и верного, преданного друга, который принесет радость в ваш дом.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать книгу ()

Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель

Марина Владимировна Куропаткина

В этой книге содержатся подробные рекомендации и практические советы по уходу за американским кокер-спаниелем, его содержанию и воспитанию. Остановив свой выбор на этой породе собак, вы обретаете не только прекрасного охотника, но и верного, преданного друга, который принесет радость в ваш дом.

Американский кокер-спаниель – красивая собака с длинной, шелковистой шерстью, большими глазами и длинными ушами. Это животное при любых обстоятельствах остается верным и преданным другом хозяина.

К сожалению, о точном происхождении спаниелей судить сложно. Большинство ученых считает, что их предки – выходцы из Малой Азии, которые впоследствии получили распространение на Балканском полуострове и в Северной Африке. Окончательно порода сформировалась уже в Испании.

Первые спаниелеобразные собаки появились на территории Северной Америки в 1620 году, задолго до образования США. Вероятно, они были завезены на континент первыми поселенцами, приплывшими в Новый Свет на корабле «Мейфлауэр».

В Испании долгое время занимались разведением новой породы собак, которые использовались для охоты на мелких животных

В Западную Европу спаниелей завезли специально для охоты на пернатых. С появлением этих красивых и умных животных соколиная охота быстро перестала пользоваться популярностью.

О чистоте породы американского кокер-спаниеля можно судить по его родословной. Это официальный документ, в котором перечислены все предки собаки.

Покупая породистого щенка, вы получаете также и его родословную – выписку из племенной книги. В ней указаны его родители, деды и прадеды. В родословной обязательно должно стоять две подписи: одна – человека, вносящего записи в племенную книгу, а другая – кинолога, продавшего вам животное.

У каждой породистой собаки должна быть родословная

Каждый владелец американского кокер-спаниеля обязательно должен знать о строении тела своей собаки, скелета и местонахождении ее внутренних органов.

Внутренние органы американского кокер-спаниеля

Большая часть внутренних органов собаки защищена костяком. Исключение составляют только те, которые находятся в брюшной полости животного. Именно они могут серьезно пострадать во время несчастного случая.

Внутренние органы американского кокер-спаниеля: 1 – носовая полость; 2 – ротовая полость; 3 – трахея; 4 – пищевод; 5 – легкие; 6 – сердце; 7 – печень; 8 – селезенка; 9 – почки; 10 – тонкий отдел кишечника; 11 – толстый отдел кишечника; 12 – анальное отверстие; 13 – анальные железы; 14 – мочевой пузырь; 15 – половые органы; 17 – головной мозг; 18 – спинной мозг

Скелет американского кокер-спаниеля

Недостатки строения скелета американского кокер-спаниеля считаются дисквалифицирующими пороками. Очень часто подобные отклонения выявляются при осмотре конечностей и головы собаки. Подробная схема строения скелета американского кокер-спаниеля показана ниже.

Скелет американского кокер-спаниеля: 1 – верхняя челюсть; 2 – нижняя челюсть; 3 – черепная коробка; 4 – теменная кость; 5 – затылочный бугор; 6 – шейные позвонки; 7 – грудные позвонки; 8 – поясничные позвонки; 9 – хвостовые позвонки; 10 – лопатки; 11 – плечевая кость; 12 – кости предплечья; 13 – кости запястья; 14 – пясть; 15 – фаланги пальцев; 16 – ребра; 17 – реберные хрящи; 18 – грудина; 19 – тазовая кость; 20 – тазобедренный сустав; 21 – бедренная кость; 22 – коленный сустав; 23 – большая берцовая кость; 24 – малая берцовая кость; 25 – пяточная кость; 26 – скакательный сустав; 27 – предплюсна; 28 – плюсна; 29 – пальцы

Стандартом называется документ, в котором содержатся сведения о свойствах (поведении, конституции, характере и т. д.) и недостатках данной породы. Стандарт американского кокер-спаниеля был утвержден 30 июля 1992 года.

Американский кокер-спаниель – небольшая, высокопередая собака, которая может передвигаться с большой скоростью, отличается подвижностью и выносливостью. Ее корпус очень компактен, а голова прекрасно вписывается в общий силуэт животного.

Американские кокер-спаниели часто принимают участие в выставках

Спина американского кокер-спаниеля очень прямая

Популярны кокер-спаниели черного окраса

¦ ХАРАКТЕР И ПОВЕДЕНИЕ

Характер американского кокер-спаниеля на редкость покладистый

При выборе окончательного ответа на вопрос, приобретать или не приобретать американского кокер-спаниеля, следует принять к сведению следующие требования, которые придется предъявить к самому себе.

Источник:

knizh.ru

Куропаткина Марина

Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель

Куропаткина Марина

  • Язык: ru
  • Формат: fb2
  • Размер: 3.86 mB
  • Жанр: природа и животные

Комментарии (0) Новости культуры

На данный момент в нашей библиотеке размещено 172 321 книг,

14 466 аудиокниг, 38 330 авторов.

Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес.

Приятного Вам чтения!

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Источник:

e-libra.su

Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель в городе Владивосток

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Марина Куропаткина Американский кокер-спаниель по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт России, например: Владивосток, Астрахань, Оренбург.