Каталог книг

Куличихина Т. (ред.) Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Куличихина Т. (ред.) Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты Куличихина Т. (ред.) Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты 391 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
. Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. . Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты. 381 р. book24.ru В магазин >>
Отсутствует Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты Отсутствует Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты 249 р. litres.ru В магазин >>
Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты 379 р. ozon.ru В магазин >>
Зорина А. Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Зорина А. Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно 113 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Звонарева А. Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Звонарева А. Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно 63 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Зорина А. Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование Зорина А. Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование 87 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

В БАНОЧКУ - Соленья, варенья, заготовки на зиму

Группа

В БАНОЧКУ! Соленья, варенья, заготовки на зиму Информация Действия 2 899 записей

15 долек сушёных яблок

1 десертная ложка подготовленной щепы дуба

1 палочка гвоздики (без бутона)

1 столовая ложка мёда с горкой

Щепотка мускатного ореха

В чистую сухую банку залить самогон, сложить остальные ингредиенты, плотно закрыть капроновой крышкой, убрать в затенённое место на 6 дней. Периодически встряхивать. На 7-й день дважды отфильтровать (фильтр в один и два слоя). Перелить в стеклянные бутылки, закупорить, убрать на 3 дня.

Источник:

vk.com

Куличихина Т. (ред.) Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты

Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты

Попробуйте еще раз или воспользуйтесь другим способом для оплаты

Попробовать еще раз

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

В течение 2х минут на указанный номер будет доставлено SMS для подтверждения платежа.

Ответьте на него и книга станет доступна для скачивания и чтения

Не удается совершить платеж, так как ваш тарифный план не поддерживает данный платеж.

В течение 2х минут на указанный номер будет доставлено SMS для подтверждения платежа.

Ответьте на него и книга станет доступна для скачивания и чтения

Не удается совершить платеж, так как ваш тарифный план не поддерживает данный платеж.

  • Терминалы QIWI
  • Салоны связи МТС
  • Салоны связи Евросеть
  • Банковские переводы

Вы будете перенаправлены на сайт

платежной системы чтобы совершить платеж

Возможно, вы указали некорректный телефон или e-mail либо у вас не подключена опция оплаты с помощью SMS

SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе.

Не удается связаться с сервисом Кукуруза, можно повторить или воспользоваться другим способом оплаты.

расположен на обороте карты

SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе.

Не удается связаться с сервисом Билайна, можно повторить или воспользоваться другим способом оплаты.

расположен на обороте карты

  • Объем: 98 стр.
  • Жанр: к улинария
  • Теги: д омашнее консервирование , д омашние заготовки , з аготовки на зиму , к улинарные рецепты

Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.

  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 23 октября 2017
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 98 стр.
  • ISBN: 978-5-17-104272-1
  • Общий размер: 9 MB
  • Общее кол-во страниц: 98
  • Размер страницы: 167 x 245 мм
  • Редактор: Т. А. Куличихина
  • Правообладатель: АСТ

длиной от 120 знаков

    • О компании
    • Контакты
    • Служба поддержки
    • Возврат
    • © ООО «ЛитРес»
    • Активировать купон
    • Публичная оферта
    • Политика обработки

      • Доступ к фрагментам всех книг
      • 30 000 бесплатных книг
      • Скидки на книги до 50%

      Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

      Источник:

      www.litres.ru

Солим, консервируем, варим варенье, Записи в рубрике солим, консервируем, варим варенье, Дневник рыбка65: LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Днев

LiveInternetLiveInternet
  • вязание (9715)
  • вязание для женщин, кофточки (2619)
  • крючок (1383)
  • вязание для женщин, платья, костюмы (1301)
  • спицы (971)
  • тапочки (629)
  • ирландское кружево (620)
  • пальто, кардиганы (595)
  • шали, накидки, шарфы (369)
  • сумки (341)
  • ВЯЗАНИЕ ПОЛЕЗНОЕ (287)
  • вязание для женщин, юбки (202)
  • вязание для девочек (180)
  • вязание с мехом (138)
  • пледы (74)
  • Безотрывное вязание (63)
  • салфетки, скатерти (45)
  • Пивные ключики. Применение (28)
  • вязание для мужчин (11)
  • вязание для мальчиков (5)
  • румынское кружево (2)
  • кулинария (1410)
  • выпечка (560)
  • горячее (215)
  • закуски (179)
  • торты (128)
  • солим, консервируем, варим варенье (107)
  • украшения для блюд (71)
  • салаты (59)
  • карвинг (14)
  • напитки (13)
  • книги и журналы (1344)
  • всяко-разно (904)
  • здоровье (462)
  • рукоделки (334)
  • интересно (41)
  • аффирмации (11)
  • макраме (11)
  • плетение из газет (9)
  • фриволите (8)
  • салон красоты (7)
  • оригами (2)
  • канзаши (1)
  • Искусство (571)
  • стихи (199)
  • фото (99)
  • кино (73)
  • открытки (49)
  • литература (46)
  • музыка (46)
  • рисование (35)
  • музеи (15)
  • театр (4)
  • Все для дневника (371)
  • схемы (50)
  • Ли.Ру (8)
  • компьютер (7)
  • Фоны (2)
  • рамочки (1)
  • шитье (163)
  • цветы, садоводство (112)
  • вышивка (76)
  • важное (53)
  • игры (52)
  • вокруг света (39)
  • Христианство (32)
  • салон красоты (2)
-Поиск по дневнику -Подписка по e-mail -Друзья -Постоянные читатели -Сообщества -Статистика
  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Свежая зелень зимой

    Увидела этот рецепт на ли.ру, уже давно и не смогла потом найти. Но он мне очень запомнился!

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки

      РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов.

      1. Любимая закуска из огурцов с чесноком, укропом и горчичкой.

      2. Огурцы в капустных листьях

      4. Малосольные огурчики в пакете

      5. Салат огуречная флотилия

      6. Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

      7. Огурцы малосольные (сухим способом)

      8. Малосольные огурчики без рассола

      9. Малосольные огурчики (сухой посол)

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки

        КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ
        • 1 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки

          Баклажаны консервированные без стерилизации

          Сегодня открыла последнюю, случайно задержавшуюся баночку маринованных баклажанов. Как ни странно, время пошло им только на пользу - сейчас они имеют еще более насыщенный вкус и аромат, чем был вначале. Спешу поделиться удачным рецептиком, ведь очередной сезон консервации скоро закончится.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки

            Подосиновики и подберезовики: маринуем, замораживаем и сушим на зиму

            Такие грибы как подосиновики и подберезовики причисляют к грибам высшего качества – по своим вкусовым свойствам они не уступают белым грибам и столь же безопасны для употребления в пищу. В этой статье мы расскажем о заготовке на зиму подберезовиков и подосиновиков.

            Грибники называют подберезовик и подосиновик двоюродными братьями, объединенными принадлежностью к одному роду – Лецинум (Обабок). Разница между ними совсем небольшая и состоит лишь в разных оттенках шляпки, а также в том, что второй темнеет на срезе при повреждениях и тепловой обработке, впрочем, есть ценители, считающие, что у подберезовиков еще и более нежная мякоть. Тем не менее, эти грибочки считают очень похожими, и рецепты их приготовления, в том числе засолки и маринования, ничем не отличаются.

            Считается, что подосиновики чистят кровь и снижают в ней уровень холестерина, а подберезовики полезны при болезнях почек. Из-за высокого содержания пищевых волокон и белка эти грибы работают в организме как сорбент и пылесос, поэтому очень важно чтобы собраны они были вдали от населенных пунктов и автодорог.

            Рецепты приготовления и заготовки подберезовиков и подосиновиков на зиму
            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки

              Как консервировать виноградные листья для долмы

              Вы любите долму? Я - просто обожаю) Только сегодня узнала, что есть еще сармале, это так называется долма на молдавском языке. Одним словом, поговорим о голубцах в виноградных листьях) Их можно купить на рынке, но только там они очень соленые и насквозь промаринованные в уксусе. Их приходится вымачивать и вываривать.

              Хочу с вами поделиться рецептом консервации, которая не содержит посторонней кислоты, а имеет только собственно виноградный лист и томатный сок. Самое главное, чтобы собранные листья были не жесткими, они должны быть с молодых побегов лозы, поэтому заниматься их заготовкой нужно в начале лета или с недавно посаженной и прижившейся виноградной лозы.

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки

                Отличный способ замораживания на зиму ягод, фруктов и овощей

                Тема заморозки всего, что можно), для меня сейчас очень актуальна. Только в этом году с мужем смогли купить отдельный холодильник с огромной морозилкой сухой заморозки. Я уже все-все заморозила) Муж говорит, что есть нечего, зато полный морозильник))) Я уже и зеленую фасоль, и щавель, и клубнику, малину, персики, зелень. все заморозила и все. места нетуть) А ошиблась в том, что все замораживала в специальной посуде, герметично закрывающихся коробочках, которые много места занимают. Вот нашла отличный способ заморозки, спасибо автору со Страны Мастеров Уля.ля.

                Таким способом ниже автор замораживает все ягоды, зелень, морковь (в терку), тыкву (кубиками), свеклу, апельсины, бананы, корнеплоды. Именно последнее ( апельсины, бананы, корнеплоды, тыква, зеленые листовые овощи, морковь, бобовые) желательно замораживать, чтобы круглый год наполнять свой организм фолиевой кислотой, включать в свой питательный рацион продукты, содержащие фолиевую кислоту. Кстати, подробнее узнать о фолиевой кислоте, узнать для чего нужна фолиевая кислота женщинам, какие могут быть нарушения, вызванные недостатком фолиевой кислоты, вы сможете на сайте LuxeMag.ru. Здесь же, на сайте для женщин, вы найдете огромное количество полезных статей на тему красоты и здоровья, моды, отдыха и путешествий и многое другое.

                Кстати, особенно хороша в заморозке малинка со смородиной. Я ее как конфетки лопаю))), достану ягодку ледяную и в рот, в эту жару так приятно. Она тает и. Мммм, мне кажется, что до сентября уже моих ягодных запасов не останется.

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки

                  7 вкуснейших салатов на зиму из баклажан

                  Если некоторые представители сильного пола к кабачкам относятся несколько скептически, то к синеньким (ласковое народное название) отношение уважительное у всех слоев населения. Синенькие любят все взрослые и сознательные граждане! Про деток такое сказать не могу. Сама недавно видела, как моя двухлетняя внучка выплевывала кусочек. Он ей явно не понравился, в отличие от шоколадки, ради которой была заброшена увлекательная игра. Но это так, легкое отступление. Тема сегодня – Салаты из баклажанов на зиму. К ней и вернемся. У меня для вас 7 вариантов заготовок.

                  Зимний салат из баклажанов

                  СУПЕР. И НИКАКОЙ ВОЗНИ. Стерилизация банок за три минуты.

                  • Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки

                    Маринованные огурцы "Как магазинные"

                    Этим рецептом пользуюсь давно. Для тех кто любит маринованные огурчики такие, как продают в магазине в 700-800 гр банках.

                    Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде.

                    На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит - 5 минут.

                    Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место.

                    Хрустящие и вкусные маринованные огурчики будут радовать вас зимой

                    Огурчики суперские! здесь, в Болгарии как раз по такому рецепту закрывают!

                    только уксус 6% - 60 мл. на 800 гр баночку. Вкус- бомба!! Дополнения для тех, кому нужно конкретное количество уксуса

                    • Запись понравилась
                    • 0 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 0Добавить в цитатник
                      • 0Сохранить в ссылки

                      Огурчики китайские. Спирально!

                      Хочу поделиться очень вкусной, остренькой закуской из китайской кухни. Маринадов для этой закуски в Китае существует множество, а вот способ нарезки огурцов и принцип маринования одинаков. Предлагаю простой и не очень экзотичный по вкусу маринад.

                      • Огурцы свежие (идеально - один длинный) - 2-3 шт;
                      • Соль - 0,5 ч.л.;
                      • Сахар - 1 ч.л.;
                      • Чеснок - 1-2 зуб.;
                      • Уксус 9% (идеально - рисовый уксус - 2 ст.л.) - 1,5 ст.л.;
                      • Соевый соус - 1 ст.л.;
                      • Масло растительное (идеально - кунжутное) - 1 ч.л.;
                      • Перец чили (или молотый красный перец - 1/3 ч.л.) - 0,5 шт;
                      • Имбирь сушеный (или свежий) - 0,5 ч.л.;
                      • Вода (теплая) - 100 мл;
                      приготовление

                      • Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки

                        Маслята, маринованные с горчицей.

                        Ингредиенты:

                        10 л. кастрюля маслят,

                        7-8 лавровых листов,

                        5-7 зонтиков укропа,

                        15-20 горошин черного перца,

                        5-7 горошин душистого перца,

                        маленькая горсть зерен горчицы,

                        2 ст.л. нейодированной соли,

                        1 ст.л. без горки сахара,

                        100 гр. уксуса 9%.

                        • Запись понравилась
                        • 0 Процитировали
                        • 0 Сохранили
                          • 0Добавить в цитатник
                          • 0Сохранить в ссылки

                          Мамулины помидорки (сухой посол)

                          В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.

                          • Запись понравилась
                          • 0 Процитировали
                          • 0 Сохранили
                            • 0Добавить в цитатник
                            • 0Сохранить в ссылки

                            Заготовки: подборка рецептов заготовок из черноплодной рябины.

                            Вы любите разные варенья или же соусы из черноплодной рябины? А ведь существует много прекрасных рецептов из неё. Познакомьтесь с некоторыми из них. И на вкус и на цвет очень хорошее и варенье и даже соусы к мясу из неё готовят. К тому же варенья из неё лечебные.

                            ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

                            Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть и бланшировать в воде температуры 95—100°С в течение 10 минут. Делают это для того, чтобы ягоды, отличающиеся некоторой жестковатостью, стали мягче и кожица легче пропускала сахарный сироп. Если такое бланширование оказывается недостаточным, ягоды можно слегка раздавить ложкой или пестиком, не нарушая, однако, их целостности.

                            Подготовленные ягоды залить частью сахарного сиропа, выдержать 1—2 часа, варить при слабом кипении 10—12 минут, затем снять с огня, выдержать 5—8 часов и снова варить, добавив оставшийся сироп.

                            На 1 кг ягод — 1,5 кг сахара, из которого приготовить сироп 50-процентной концентрации (на 1 кг сахара 1 л воды).

                            ВАРЕНЬЕ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД

                            Для того чтобы ягоды черноплодной рябины легче пропитывались сахарным сиропом, лучше предварительно подвергнуть ягоды замораживанию. Для этого насыпать их на металлический лист и поместить на 2—4 часа в морозильное отделение холодильника. При замерзании вода в клеточном соке превращается в кристаллики льда, которые своими острыми гранями разрывают нежные стенки клеток. Через многочисленные образующиеся при этом микротрещины значительно ускоряется и облегчается проникновение сахара из сиропа в ягоды при варке варенья.

                            Замороженные ягоды сразу же, не размораживая, загрузить в кастрюлю, залить сиропом и варить при слабом кипении в течение 12—15 минут.

                            Затем снять с огня, выдержать 5—8 часов и снова варить до готовности.

                            На 1 кг ягод — 1,5 кг сахара.

                            ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ

                            • Запись понравилась
                            • 0 Процитировали
                            • 0 Сохранили
                              • 0Добавить в цитатник
                              • 0Сохранить в ссылки

                              Клубника в собственном соку на зиму

                              Клубника в собственном соку на зиму

                              На 2 кг клубники - 0,5 кг сахара

                              Ягоды клубники промоем в кипяченой холодной воде, очистим, положим в эмалированную посуду, пересыпая сахаром. Через 8 часов, когда из плодов выделится ароматный сок, покрыв ягоды, выложим клубничку в стерильные 0,5 л банки и зальем выделившимся ранее соком. Накроем крышками, простерилизуем в течение 10-ти минут и сразу же закатаем. Если банки литровые - то необходимо стерилизовать 15 минут.

                              Клубника на зиму в собственном соку готова! Осталось дождаться этой самой зимы и съесть заботливо приготовленные запасы в кругу семьи!

                              • Запись понравилась
                              • 0 Процитировали
                              • 0 Сохранили
                                • 0Добавить в цитатник
                                • 0Сохранить в ссылки

                                Рецепт консервирования помидор с мёдом.

                                Предлагаю, Вашему вниманию, ещё один очень хороший рецепт консервирования помидор с мёдом. Рецепт совершенно простой, но вкус замечательный. Попробуйте.

                                На банку емкостью 3л:

                                1 зубчик чеснока 1 зонтик укропа 3-5 перцев горошком 2-3 лавровых листа помидоры .

                                4 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли 1 ст. л. меда 1 ч. л. уксусной эссенции 70%

                                Приготовление по материалам сайта SBinfo.ru/1373134329

                                Прежде, чем делать консервирование по этому рецепту, помидоры нужно проколоть (до серединки плодов) деревянной зубочисткой, чтобы они не лопнули. В стерилизованную банку положить чеснок, укроп, перец, лавровый лист, помидоры, залить кипятком и оставить на 10 мин. Жидкость слить в кастрюлю, добавить в нее все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, прокипятить. Залить маринадом помидоры, добавить уксус и сразу закатать банки крышками.

                                • Запись понравилась
                                • 0 Процитировали
                                • 0 Сохранили
                                  • 0Добавить в цитатник
                                  • 0Сохранить в ссылки

                                  А Вы так заготавливате помидоры?

                                  Отличный способ заготовки , можно сказать, свежего томата. Сохраняется вся свежесть и витамины. Очень удобно и быстро. Формочки можно брать любые.

                                  Приготовление: C помидор снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.

                                  • Запись понравилась
                                  • 0 Процитировали
                                  • 0 Сохранили
                                    • 0Добавить в цитатник
                                    • 0Сохранить в ссылки

                                    Соленья-варенья. Подборка 10

                                    Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (с кислинкой и нежнейшей мякотью!

                                    Несколько способов засолки селёдки в домашних условиях

                                    Как засолить арбузы в банках. Рецепт приготовления арбузной наливки.

                                    Как солить сало с чесноком

                                    КРАСНАЯ РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ РЕЦЕПТЫ

                                    МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (БЕЗ ВАРКИ).

                                    Скумбрия а-ля горячего копчения

                                    Очень вкусное сало в тузлуке

                                    Толстолобик маринованный малосоленый

                                    очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

                                    Скумбриевич (домашняя скумбрия холодного копчения)

                                    Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками

                                    Универсальная таблица маринадов

                                    Соленья-варенья. Подборка 9 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post262581513/
                                    • Запись понравилась
                                    • 0 Процитировали
                                    • 0 Сохранили
                                      • 0Добавить в цитатник
                                      • 0Сохранить в ссылки

                                      Соленья-варенья. Подборка 12

                                      Как солить сало в рассоле

                                      килька пряного посола самодельная

                                      Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

                                      Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

                                      Грудиночка типа копчёная

                                      «Копченая» курятина

                                      РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере

                                      Лосось «а-ля тунец» в очень необычном и вкусном маринаде

                                      "БАЛЫЧОК" из индюка

                                      помидоры маринованные за 30 минут

                                      МалоСольные огурцы буквально за 20 минут

                                      Сыровяленые куриные грудки

                                      Соленья, варенья. Подборка 11

                                      А Вы пробовали грибное панини? Рецепты самых разнообразных и заманчивых

                                      блюд предлагает кулинарный сайт Наешься

                                      • Запись понравилась
                                      • 0 Процитировали
                                      • 0 Сохранили
                                        • 0Добавить в цитатник
                                        • 0Сохранить в ссылки

                                        Соленья-варенья. Подборка

                                        Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!

                                        Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

                                        быстрая маринованная капуста с морковью и чесноком

                                        вкуснейший осенний салат из быстро-маринованных овощей

                                        очень нежная и очень вкусная СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ: готовим за считанные минуты

                                        Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

                                        «Эта рыбка в банке . » - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!

                                        Соленья-варенья. Подборка 12

                                        Рецепт чизкейка , выпечка. Рецепты выпечки. Как готовить выпечку, масса рецептов приготовления самых вкусных и экзотических блюд. Видео рецепты, масса интересных и вкусных идей для праздничного стола, чтобы поразить всех своих гостей своими кулинарными талантами. Рецепты блюд из разных кухонь мира, Вы сможете каждый день экспериментировать на кухне, создавая кулинарные шедевры!

                                        Источник:

                                        www.liveinternet.ru

Куличихина Т. (ред.) Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты в городе Ростов-на-Дону

В нашем каталоге вы можете найти Куличихина Т. (ред.) Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт России, например: Ростов-на-Дону, Челябинск, Чебоксары.