Каталог книг

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Разговорник предназначен как для тех, кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка. Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудиокассетой.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Berlitz. Хорватский разговорник и словарь Berlitz. Хорватский разговорник и словарь 279 р. ozon.ru В магазин >>
Хорватский разговорник и словарь (+аудиоCD) Хорватский разговорник и словарь (+аудиоCD) 503 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Хорватский разговорник и словарь Хорватский разговорник и словарь 279 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Berlitz. Финский разговорник и словарь Berlitz. Финский разговорник и словарь 296 р. ozon.ru В магазин >>
Berlitz. Португальский разговорник и словарь Berlitz. Португальский разговорник и словарь 273 р. ozon.ru В магазин >>
Berlitz. Французский разговорник и словарь Berlitz. Французский разговорник и словарь 273 р. ozon.ru В магазин >>
Berlitz. Турецкий разговорник и словарь Berlitz. Турецкий разговорник и словарь 219 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Продажа: Berlitz

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Год выхода: 2009 г.

Производитель/Издатель: Живой язык, Berlitz Publishing Company, Inc.

Наличие: На складе

Разговорник предназначен как для тех, кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка.

Популярные товары Технология жизни . и при чем тут дети?

Чтобы быть счастливым и самодостаточным, приносить своими мыслями, эмо.

The Plays of Oscar Wilde

Oscar Wilde took London by storm with his first comedy, Lady Windermer.

Мишка косолапый

"Мишка косолапый по лесу идет. " - каждый из нас в детстве рассказыва.

Источник:

polistaj.ru

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Издательство: Живой язык, Berlitz Publishing Company, Inc.

Описание Разговорник предназначен как для тех, кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка.

Готовые работы

Государственное и муниципальное управление

Похожие книги
  1. Berlitz. Нидерландский разговорник и словарь (+ аудиокассета). – М.: Живой язык, 2002. – 224 с.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru

+7 911 822-56-12

Спасибо, ваше сообщение отправлено

В ближайшее время мы пришлем сообщение с ценой и возможными сроками выполнения заказа. Если Вас все устроит, то мы начнем работать.

Если никто из авторов не сможет взяться за работу, то мы сообщим об этом письмом до конца дня.

Источник:

litra.studentochka.ru

Хорватский разговорник и словарь Berlitz

Хорватский разговорник и словарь Berlitz Berlitz

224 стр. мягкая обложка 15x11x1 см

Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка. Разговорник предназначен как для тех, кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи. Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудиокассетой.

Заступает новая смена, снова то же: "Больному можно держать только одну книгу". Снова иду доказывать. Наконец: "Вам разрешили держать 5 книг. Остальные сдайте!" Снова иду разговаривать на ту же тему. Дело в том, что я все же добился своеобразного права на умственную работу. Во-первых, я занялся немецким языком. А это значит: две книги - учебник, четыре книги - словари (немецко-русские и русско-немецкие), одна книга "Русско-немецкий разговорник", как минимум одно литературное произведение на немецком языке. Итого восемь книг. Кроме того, я решил заняться математической логикой - еще одна книга, и снова проработать "Капитал" - тоже том. Затем одно литературное произведение на русском языке и минимум один журнал из четырех, выписывающихся мною. Таким образом, в камере мне нужно 12 книг по самому минимальному расчету. И вот снова доказываю, разъясняю то, что очевидно само собою. - Зачем Вам два учебника? - Это не два учебника - это один, в двух томах. - Ну, а зачем два тома? Один изучите, сдадите, получите второй. - Видите ли, изучать мне не надо ни одного. Я их уже изучал .

Шарики из мягкого пластика. Диаметр: 6 см. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.

Колода состоит из 54 карт, 31 карта (4 лисицы, 10 петухов, 10 куриц, 7 гнезд) и 23 яйца-цыпленка (двухсторонние карты). Игрокам раздаётся

«Хватайка» — быстрая игра на развитие реакции и наблюдательности. Бросьте кубики и быстрее всех найдите карту, которая совпадает

Разговорники

Кассета позволит Вам легко и быстро овладеть навыками общения на незнакомом языке, справиться с любой ситуацией, в которой Вы можете оказаться: от заказа номера в гостинице и посещения ресторана до необходимости узнать дорогу или попросить о помощи. • кассета позволит Вам легко адаптироваться в незнакомой языковой среде • в диалогах с рекомендациями и подробными комментариями, записанными на кассете, носители языка используют более 400 необходимых выражений • двуязычный словарь содержит 2300 слов • советы путешественнику, краткий обзор фонетики, словарь и другие разделы легко найти по цвету страниц, соответствующему каждой теме • в книге даны 1200 полезных слов и выражений • удобный формат сделает возможным изучение языка как дома, так и в пути Предлагаемый Вашему вниманию комплект состоит из самого популярного в мире разговорника и словаря с кассетой, содержащей не только запись диалогов, озвученных профессиональными дикторами-носителями языка, но и необходимые советы и рекомендации туристу по организации своей жизни в непривычной обстановке за рубежом.

Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка.

Предназначен для туристов, а также для всех, кто интересуется турецким языком или начинает его изучать.

Полезные советы туристу Некоторые сведения по грамматике английского языка.

Новый современный тип разговорника-справочника.

Полезные советы туристу Некоторые сведения. по грамматике тайского языка.

Источник:

www.100book.ru

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Berlitz. Хорватский разговорник и словарь" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Berlitz. Хорватский разговорник и словарь.

Описание товара

разговорник предназначен как для тех, кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка. посмотреть полное описание о Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Berlitz. Хорватский разговорник и словарь Berlitz. Датский разговорник и словарь

Разговорник предназначен как для тех, кто не знает датского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-датски, но не владеет навыками устной речи.

Berlitz. Американский разговорник и словарь

Разговорник предназначен как для тех, кто не знает американского английского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-английски, но не владеет..

Berlitz. Немецкий разговорник и словарь

Разговорник предназначен как для тех, кто не знает немецкого языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-немецки, но не владеет навыками устной речи.

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь (+ CD)

Предлагаемый вашему вниманию комплект состоит из самого популярного в мире разговорника и словаря и аудиоCD, содержащего не только запись диалогов, озвученных..

Berlitz. Финский разговорник и словарь

Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает финского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-фински, но не владеет навыками устной..

Хорватский разговорник и словарь

Разговорник предназначен как для тех. кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи..

Источник:

travels.minemshop.ru

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь

Моя библиотека Ещё один сайт на WordPress Berlitz. Хорватский разговорник и словарь (+ CD)

У нас вы можете скачать книгу «Berlitz. Хорватский разговорник и словарь (+ CD)» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf! ! Для этого заполните поле ниже и нажмите скачать.

Автор: А. Ю. Калинин

Издательство: Живой язык

Описание: Предлагаемый вашему вниманию комплект состоит из самого популярного в мире разговорника и словаря и аудиоCD, содержащего не только запись диалогов, озвученных профессиональными дикторами - носителями языка, но и необходимые советы и рекомендации туристу по организации своей жизни в непривычной обстановке за рубежом. АудиоCD позволит вам легко и быстро овладеть навыками общения на незнакомом языке, справиться с любой ситуацией, в которой вы можете оказаться: от заказа номера в гостинице и посещения ресторана до необходимости узнать дорогу или попросить о помощи. АудиоCD поможет вам легко адаптироваться в незнакомой языковой среде. В диалогах с рекомендациями и подробными комментариями, записанными на аудиоCD, носители языка используют более 400 необходимых выражений. Двуязычный словарь содержит 2300 слов. Советы путешественнику, краткий обзор фонетики, словарь и другие разделы легко найти по соответствующему каждой теме цвету страниц. .

Источник:

detsky-son.ru

Berlitz. Хорватский разговорник и словарь в городе Калининград

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Berlitz. Хорватский разговорник и словарь по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город России, например: Калининград, Тула, Набережные Челны.