Каталог книг

Скрябина М. Заледенелая. Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Скрябина М. Заледенелая Роман Скрябина М. Заледенелая Роман 237 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрябина М. Почти некурортный роман Роман Скрябина М. Почти некурортный роман Роман 264 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрябина М. И будет тебе счастье Роман Скрябина М. И будет тебе счастье Роман 273 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрябина М. На пороге вечности или Попытка исцеления от рака Роман Скрябина М. На пороге вечности или Попытка исцеления от рака Роман 237 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрябина М. Право на любой ход Скрябина М. Право на любой ход 396 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрябина Л. Дневник ее соглядатая Скрябина Л. Дневник ее соглядатая 125 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрябина Л. Моль для гламура Скрябина Л. Моль для гламура 303 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Марина Скрябина Заледенелая

Марина Скрябина Заледенелая

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Марина Скрябина Заледенелая" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Марина Скрябина Заледенелая.

Описание товара

Марина Скрябина - поэт, писатель, член Союза писателей России, награждена орденом им. В.В. Маяковского, медалями им. А.С.Грибоедова и М.Ю.Лермонтова, дипломом "Золотое перо Руси", лауреат конкурса "Лучшая книга 2011-2013", дипломант конкурса "Лучшая книга 2008-2010". Автор книг стихов "Мое падение вверх", "Путевые заметки судьбы", "Я запомнюсь вам"и романа в прозе "На пороге вечности, или Попытка исцеления от рака". посмотреть полное описание о Марина Скрябина Заледенелая

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Марина Скрябина Заледенелая Марина Скрябина На пороге вечности, или Попытка исцеления от рака

Вашему вниманию предлагается роман Марины Скрябиной.

Марина Скрябина Почти некурортный роман

Романы Марины Скрябиной, поэта, писателя, члена Союза писателей России - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ПОДРУГЕ. Они читаются на одном дыхании, но заставляют думать.

Марина Серова Обвиняется маленькое черное платье

Услуги частного детектива Татьяны Ивановой стоят недешево, но у правды нет цены, особенно если в новом деле полиция снова бессильна. Да, Таня красавица и..

Марина Серова Страсти оперной дивы

В Тарасов приезжает настоящая знаменитость - исполнительница романсов Изольда Измайлова, и для ее временной охраны директор театра, в котором должны состояться..

Марина Плясова Скрипач

Автор романа "Скрипач" Марина Плясова - пианистка, преподаватель Института Барратт Дуе в Осло, член Союза писателей Норвегии.Роман-откровение о..

Марина Влади Владимир, или Прерванный полет

Марина Влади была женой и музой Владимира Высоцкого последние 12 лет его жизни. Эта книга - словно кадры замедленной съемки: 60-70 годы XX века, концерты.

Источник:

antique.newbookshop.ru

Марина Скрябина Заледенелая читать книгу mobi, fb2, pdf, epub

www.dverikmv.ru

В.В. А.С.Грибоедова и М.Ю.Лермонтова, дипломом Золотое перо Руси, лауреат конкурса Лучшая книга 2011-2013, дипломант конкурса Лучшая книга 2008-2010. Марина Скрябина - поэт, писатель, член Союза писателей России, награждена орденом им. Автор книг стихов Мое падение вверх, Путевые заметки судьбы, Я запомнюсь вам и романа в прозе На пороге вечности, или Попытка исцеления от рака. Маяковского, медалями им.

Еще по теме

В монографии представлена хирургическая тактика лечения больных острой неспецифической эмпиемой плевры, заключающаяся в оценке клинико-рентгенологических, лабораторных и джоульметрических данных для выбора оптимальных.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой курса Муниципальное право России по специализации Юриспруденция и.

3 Комментарии

В этом доме растворимый, кажется, не пьют, тогда свари, если умеешь, из зерен. Мать и дочь понимали друг друга с полуслова и никогда не вмешивались в личные дела каждой.

Идёт прекрасно,большое спасибо,даже и не ожидал что так всё здорово!

Источник:

www.dverikmv.ru

Марина Скрябина

Марина Скрябина

РОМАН "НА ПОРОГЕ ВЕЧНОСТИ ИЛИ ПОПЫТКА ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РАКА": ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ И ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.

Посмотреть проект и проголосовать с 10 сентября 2015 можно на сайте - http://наше-подмосковье.рф/projects/543014/

родилась 5 апреля, поэт, писатель, член Союза писателей России, награждена орденом им. В.В.Маяковского, медалями им.А.С.Грибоедова, им.М.Ю.Лермонтова, дипломом "Золотое перо Руси", лауреат конкурса "Лучшая книга 2011-2013", дипломант конкурса "Лучшая книга 2008-2010", лауреат литературной премии "Серебряный крест" с вручением нагрудного знака "Серебряный крест". Конкурсы проводились в Московской писательской организации СП России. Автор 3-х книг стихов и 3-х романов в прозе. Первая книга стихов для женщин "Моё падение вверх", остальные приведены ниже.

1. ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ СУДЬБЫ, стихи,138 стр., мягкий петеплет, изд-во"У Никитских ворот", презентация книги проходила в Московской городской писательской организации СП России на Б.Никитской

2. Я ЗАПОМНЮСЬ ВАМ - книга избранных стихотворений, 352 стр., твердый переплет, изд-во "У Никитских ворот", презентации проходили в малом зале ЦДЛ и в московском магазине Библио-Глобус, отрывок из предисловия:

"В ту невыразимую пору, когда черёмуха уже отцвела, а сирень еще не распустилась. Когда на дуще было так легко, будто никогда не будет открыт Закон всемирного тяготения, когда вообще открывать ничего не нужно. Когда в юной зелени грезятся и грезятся лёгкие белые платья, мне всё чудилось, что окликают меня безмолвные в своей любви женские голоса. И сейчас я, пожалуй, понимаю, что одним из таких, не услышанных в молодости, голосов был поэтический голос Марины Скрябиной. " - Лев КОТЮКОВ, Председатель Правления Московской областной организации Союза писателей России, заслуженный работник культуры России

3. НА ПОРОГЕ ВЕЧНОСТИ ИЛИ ПОПЫТКА ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РАКА - проза, роман, 336 стр., твердый переплет, изд-во "У Никитских ворот". Отзыв о романе: "Проза поэта, а особенно поэтессы, узнаваема. И в прозе поэт как бы продолжает писать стихи, но он уже не озабочен поисками рифмы, ритма и прочих поэтических лакомств. Традиционный прозаик более свободен и раскован, он может позволить себе быть и суше, и сдержаннее, а то и многословнее - если ему покажется уместным. Там, где у поэта случайная слезинка или кленовый лист, прибитый к окну ночным дождем, могут сломать судьбу человека, прозаик вправе не заметить ни слезинки, ни листика. А заметит - тоже хорошо.

Марина Скрябина на этом литературном распутье нашла свой путь, который и привел ее к победе. Она не отказалась ни от поэтических тонкостей, ни от особенностей прозы. Более того, в прозаический текст легко, свободно, как говорится, "внаглую" она вставляет стихотворения, и они вживаются, прорастают на новой почве, они работают." - Виктор ПРОНИН, писатель, автор экранизированных "Ворошиловского стрелка", "Женской логики", "Банда", "Гражданин начальник"

4. ЗАЛЕДЕНЕЛАЯ - проза, роман, 240 стр., твердый переплет, изд-во "У Никитских ворот". В нем много моей любимой солнечной Италии.

5. ПОЧТИ НЕКУРОРТНЫЙ РОМАН - проза, роман, 320 стр., твердый переплет, изд-во "У Никитских ворот". Часть событий происходит в Крыму. Роман был задуман в то время, когда Крым долгие 23 года принадлежал Украине. С каким счастливым изумлением россияне узнали, что НАШ КРЫМ ВЕРНУЛСЯ! Я была в их числе, потому что вернулись мое детство, юность - счастливейшее время, проведенное на крымских курортах. Отзыв о романе в "Литературной газете" №14 (6504), 8-14 апреля 2015 г., стр.7, раздел "Пятикнижие":

Эта книга о женщине, судьба которой равно увлекательна и мучительна. Марина Скрябина работает в нише сентиментальной прозы и, надо сказать, осваивает ее куда лучше других писателей с более звучными именами. Она умело строит сюжет, насыщает прозаическую ткань интересными и узнаваемыми подробностями, мастерски составляет шкалу эмоциональных подъемов и спадов. О любви пишет без излишнего бытового натурализма, с должной тонкостью и чуткостью. Чувствуется, что Скрябина из числа писателей-наблюдателей, доверяющих больше своей интуиции, чем буйству фантазии. Ее персонажи запоминаются, к некоторым из них так привыкаешь, что жаль расставаться. У романа длинное дыхание, он держит все время в напряжении. Концовка полна и драматизма, и назидательности. Этот роман многим понравится. Самое главное - его идея: ощущение правильности и логичности мира, какие бы трагедии в нем ни таились. Добро победит, если на то есть воля человека. Добро - в нем самом.

Источник:

www.stihi.ru

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги о собаках!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 7 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

100 бонусных рублей!

100 бонусных рублей на счет Литрес!

Совершите покупку от 200 рублей в течение 2 дней после активации купона, и получите 100 бонусных рублей на счет ЛитРес.

Действует до: 7 января 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Скрябина, Марина - Заледенелая Текст: роман - Search RSL

Скрябина М. Заледенелая. Роман

Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Тип поиска

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

Поиск по синонимам

В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Группировка

Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

Приблизительный поиск слова

Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

Критерий близости Релевантность выражений

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

Поиск в интервале

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Скрябина, Марина - Заледенелая [Текст] : роман

Заледенелая [Текст] : роман / Марина Скрябина. - Москва : У Никитских ворот, 2014. - 238 с.; 19 см.; ISBN 978-5-91366-825-7

Филологические науки. Художественная литература -- Российская Федерация -- Русская литература -- с 1991 г. -- Произведения художественной литературы -- Художественная проза -- Романы. Повести. Рассказы

$a неопосредованный (unmediated)

$a Филологические науки. Художественная литература -- Российская Федерация -- Русская литература -- с 1991 г. -- Произведения художественной литературы -- Художественная проза -- Романы. Повести. Рассказы

Источник:

search.rsl.ru

Скрябина М. Заледенелая. Роман в городе Иваново

В представленном каталоге вы можете найти Скрябина М. Заледенелая. Роман по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка может производится в любой город РФ, например: Иваново, Иркутск, Владивосток.