Каталог книг

Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум 205 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 2-е издание Васюкова А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 2-е издание 368 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Щетинин М., Пасько О., Бураковская Н. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов Щетинин М., Пасько О., Бураковская Н. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 764 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник 640 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
О. В. Пасько, О. В. Автюхова Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие О. В. Пасько, О. В. Автюхова Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие 699 р. ozon.ru В магазин >>
Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум. Учебное пособие 484 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
О. В. Пасько, О. В. Автюхова Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие О. В. Пасько, О. В. Автюхова Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие 699 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Электронно-библиотечная система IPRbooks

Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
  • .
  • 65 Экономика. Экономические науки
  • 65.2-4 Специальные и отраслевые экономики
  • 65.29 Экономика предприятия (фирмы)

Чтение online Проектирование предприятий общественного питания Библиографическая запись Об издании Рекомендуем

Издательство: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ

Автор: Колоколов С.Б, Никулина О.В.

Год издания: 2004

Издательство: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий

Автор: Борзенко Е.И., Зайцев А.В.

Год издания: 2014

Издательство: Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ

Год издания: 2016

Издательство: Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ

Автор: Самодурова Т.В., Гладышева О.В., Алимова Н.Ю., Бакланов Ю.В., Каратаева Т.В.

Год издания: 2017

Издательство: Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте

Автор: Осьминин А.Т.

Год издания: 2007

Издательство: Университет ИТМО

Автор: Иванов А.Н.

Год издания: 2012

С этой книгой также читают

Издательство: Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта

Автор: Гареев Т.Р.

Год издания: 2009

Издательство: Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа

Автор: Кандрашина Е.А.

Год издания: 2012

Издательство: Ай Пи Эр Медиа

Автор: Ефимова С.А.

Год издания: 2010

Просмотр оглавления издания

Бесплатная горячая линия

8 800 555 22 35

е-mail: sale@iprmedia.ru, adm@iprmedia.ru

Доступ к фондам ЭБС IPRbooks предоставляется круглосуточно.

410012, г. Саратов, ул. Вавилова, 38/114, офисы 425, 428, 1019

Тел./факс: 8 (8452) 24-77-97, 24-77-96

Мы в социальных сетях:

Отдел комплектования ЭБС IPRbooks:

Отдел продаж и внедрения ЭБС IPRbooks:

доб. 206, 213, 144, 145

Установка кнопки на ваш сайт:

Инструкция по установке кнопок электронно-библиотечной системы «IPRbooks»

Для установки одной из кнопок ЭБС «IPRbooks» на свой сайт, скопируйте код из соответствующего поля и поместите его в необходимом месте на вашем сайте.

© ЭБС IPRbooks, ООО «Ай Пи Эр Медиа», электронное периодическое издание «www.iprbookshop.ru» 16+

Эл. №ФС77-43102 от 20.12.2010 / ISSN 2227-8397

Источник:

www.iprbookshop.ru

Проектирование предприятий общественного питания

книга Проектирование предприятий общественного питания. Практикум Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Название: Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Автор: Васюкова А.Т.

Год издания: 2011

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов вузов и ссузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания". Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Цель практических занятий — углубление знаний студентов в области проектирования предприятий общественного питания на основе решения конкретных практических задач.

формирование умений для выполнения анализа информации, содержащейся в учебной, научной литературе и нормативной документации;

углубление теоретических знаний по конкретной тем изученного курса;

развитие творческих способностей, инициативы и самостоятельности при решении существующих проблем.

Источник:

www.kodges.ru

Скачать ова, Проектирование предприятий общественного питания

Скачать А.Т.Васюкова | Проектирование предприятий общественного питания. Практикум (2011) [PDF]

Издательство: ИТК "Дашков и К"

Отрасль (жанр): Торговля

Качество: Хороший скан

Количество страниц: 137

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов вузов и ссузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания". Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Цель практических занятий — углубление знаний студентов в области проектирования предприятий общественного питания на основе решения конкретных практических задач.

Основными задачами практических занятий являются:

- формирование умений для выполнения анализа информации, содержащейся в учебной, научной литературе и нормативной документации;

- углубление теоретических знаний по конкретной тем изученного курса;

- развитие творческих способностей, инициативы и самостоятельности при решении существующих проблем.

Источник:

torrents43.com

Книга: Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Деловой этикет. Учебное пособие

Торговля. Настольная книга бухгалтера торгового предприятия: 3 в 1. Документооборот. Учет. Налоги

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия

Фондовый рынок. Курс для начинающих

Правила карьеры: все, что нужно для служебного роста

Продавать и покупать книги с BazarKnig – это быстро, удобно и легко!

Источник:

bazarknig.ru

Ова, Проектирование предприятий общественного питания

А.Т.Васюкова | Проектирование предприятий общественного питания. Практикум (2011) [PDF]

Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)

Издательство: ИТК "Дашков и К"

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов вузов и ссузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания". Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Цель практических занятий — углубление знаний студентов в области проектирования предприятий общественного питания на основе решения конкретных практических задач.

Основными задачами практических занятий являются:

- формирование умений для выполнения анализа информации, содержащейся в учебной, научной литературе и нормативной документации;

- углубление теоретических знаний по конкретной тем изученного курса;

- развитие творческих способностей, инициативы и самостоятельности при решении существующих проблем.

Страничка сформирована за 2.090 секунд.

Источник:

mytoot.ru

Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум в городе Краснодар

В этом интернет каталоге вы всегда сможете найти Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Компьютеры и интернет. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Краснодар, Красноярск, Казань.