Каталог книг

Тесс Герритсен Laikoma Kalta

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Miranda Vud man, kad jai pagaliau pavyko isiskirti su Riardu Tremeinu – turtingu vedusiu meiluiu – taiau vien vakar randa j nudurt savo lovoje. Buvs ramus Mirandos pasaulis griva – ji tampa pagrindine tariamja, nes turjo svar motyv ir galjo nuudyti buvus mylimj. Moteris paleidiama i aretins u ustat, kur sumokjs mogus nori likti neinomas. Ar kakas bando jai padti? O gal nori pasinaudoti ir traukti paslapting nuudytojo pasaul, kuriame visi yra tariamieji?

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тесс Герритсен Laikoma kalta Тесс Герритсен Laikoma kalta 293.7 р. litres.ru В магазин >>
Герритсен, Тесс Гробовое молчание Герритсен, Тесс Гробовое молчание 193 р. bookvoed.ru В магазин >>
Тесс Герритсен (комплект из 2 книг) Тесс Герритсен (комплект из 2 книг) 360 р. bookvoed.ru В магазин >>
Герритсен, Тесс Телохранитель для невесты: роман Герритсен, Тесс Телохранитель для невесты: роман 108 р. bookvoed.ru В магазин >>
Тесс Герритсен Хранитель смерти Тесс Герритсен Хранитель смерти 369 р. ozon.ru В магазин >>
Тесс Герритсен Грешница Тесс Герритсен Грешница 379 р. ozon.ru В магазин >>
Тесс Герритсен Двойник Тесс Герритсен Двойник 379 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Laikoma kalta Тесс Герритсен в жанре Зарубежные любовные романы, Современная зарубежная литература, Зарубежная литература и скачать Laik

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Miranda Vud mane, kad jai pagaliau pavyko issiskirti su Ricardu Tremeinu – turtingu vedusiu meiluziu – taciau viena vakara randa ji nudurta savo lovoje. Buves ramus Mirandos pasaulis griuva – ji tampa pagrindine itariamaja, nes turejo svaru motyva ir galejo nuzudyti buvusi mylimaji. Moteris paleidziama is arestines uz

uzstata, kuri sumokejes zmogus nori likti nezinomas. Ar kazkas bando jai padeti? O gal nori pasinaudoti ir itraukti i paslaptinga nuzudytojo pasauli, kuriame visi yra itariamieji?

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Laikoma kalta не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Дополнительные возможности

Не любите читать онлайн? Тогда скачайте Laikoma kalta epub и читайте оффлайн.

Источник:

chitalka.net

Tess Gerritsen, все книги автора: 2 книги - скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн

Tess Gerritsen, все книги автора: 2 книги - скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн Tess Gerritsen

Статистика по творчеству автора Tess Gerritsen

Miranda Vud manė, kad jai pagaliau pavyko išsiskirti su Ričardu Tremeinu – turtingu vedusiu meilužiu – tačiau vieną vakarą randa jį nudurtą savo lovoje. Buvęs ramus Mirandos pasaulis griūva – ji tampa pagrindine įtariamąja, nes tur…

Nuo tada, kai Pietryčių Azijos džiunglėse sudužo Bilo Meitlendo lėktuvas, praėjo jau dvidešimt metų. Prašoma mirštančios motinos, Vilė Meitlend keliauja į kitą pasaulio galą išsiaiškinti tiesos apie lemting…

Источник:

bookash.pro

Цена gerritsen tess the apprentice на официальном сайте магазина

Цены на gerritsen tess the apprentice

в наличии и под заказ

The Apprentice- Tess Gerritsen

Gerritsen T. The Killing Place

Gerritsen T. The Keepsake

The Spook's Apprentice - Play Edition

Tess of the D'Urbervilles

Tess of the d'Urbervilles

Tess of the D'Urbervilles

Tess of the d’Urbervilles

Tess of the d'Urbervilles

Hardy T. Tess of the dUrbervilles = Тэсс из рода дЭрбервиллей: роман на англ.яз

Hardy T. Tess of the d'Urbervilles (книга на английском языке)

Источник:

s-posuda.ru

Герритсен тесс химера надежно и недорого на

герритсен тесс химера недорого

Бостонскому судмедэксперту Мауре Айлз не привыкать к виду мертвых людей. Однако на этот раз ее охватывает настоящий ужас. Женщина, найденная убитой в машине возле дома Мауры, похожа на нее как две капли воды. Вскоре выясняется, что убитая – ее сестра-близнец, о существовании которой Маура, удочеренная еще в младенчестве, даже не подозревала. Но чья жестокая воля разделила сестер? И кто на самом деле был мишенью убийцы? Расследование этого необычного преступления уводит в далекое прошлое, полное темных тайн и невероятных открытий…

В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что настоящий преступник неусыпно за ней наблюдает и ее жизнь в опасности.

Ненастным осенним вечером Кэти Уивер сбила на мокром шоссе мужчину. На следующий день была зверски зарезана Сара, лучшая подруга Кэти. С тех пор жизнь женщины сделала крутой поворот. Тот, кого она оставила в больнице полуживым, заявился к ней домой и утверждает, что после Сары и ей самой грозит смерть. В подтверждение его слов квартиру женщины обстреляли. Теперь Кэти Уивер и Виктору Холанду предстоит борьба не на жизнь, а на смерть. Ведь Виктор – единственный свидетель страшных научных экспериментов, грозящих человечеству ужасными последствиями…

Бостонскому судмедэксперту Мауре Айлз не привыкать к виду мертвых людей. Однако на этот раз ее охватывает настоящий ужас. Женщина, найденная убитой в машине возле дома Мауры, похожа на нее как две капли воды. Вскоре выясняется, что убитая — ее сестра-близнец, о существовании которой Маура, усыновленная еще в младенчестве, даже не подозревала. Но чья жестокая воля разделила сестер? И кто на самом деле был мишенью убийцы? Расследование этого необычного преступления уводит в далекое прошлое, полное темных тайн и невероятных открытий.

Гиблое место - восьмая книга в серии романов Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с убийцами. В поселке Лучший Мир стряслось что-то ужасное… Жители как будто испарились, хотя в гаражах остались машины, а на столах - недоеденный ужин. Снежный буран заставляет Мауру Айлз задержаться в этом жутком месте. Она приехала на конференцию в Вайоминг и, встретив однокурсника, согласилась отправиться с ним и его друзьями далеко за город, на лыжную базу. Их машина завязает в снегу, и путешественникам приходится искать приют в Лучшем Мире… Через несколько дней Джейн Риццоли прилетает в Вайоминг на поиски пропавшей подруги. А местные власти обнаруживают сгоревшую машину с останками четырех людей - одна из них якобы Маура…Или все же это неправда? Джейн пытается докопаться до истины и в конце концов попадает в Лучший Мир, где ее ожидает страшное открытие… Напряженный стиль повествования, мастерское владение интригой, блестящее знание медицины и психологии преступников, вера в Добро и неизбежное наказание Зла - все это делает Тесс Герритсен мастером современного медицинского триллера. Роман Гиблое место основан на реальных событиях, произошедших сорок лет назад в труднодоступной долине штата Юта. Всего за одну ночь на пастбищах умерло огромное количество овец, а птицы словно бы замертво упали с неба. И лишь позднее рассекреченные документы американского правительства объяснили причину массовой гибели овец (сейчас эту историю называют Дагуэйским происшествием). Я подумала: а что, если бы подобное случилось с жителями целого поселка? А затем все трупы таинственно исчезли? Вот откуда взялась идея о заброшенном городке. With love, Tess Gerritsen

Он проникает в дома по ночам и неслышно входит в спальни женщин, которые, пробудившись ото сна, попадают в оживший кошмар. Судя по тому, что он проделывает со своими жертвами, можно предположить, что он близко знаком с медициной, и газетчики присваивают ему прозвище Хирург. В ходе расследования детективы Томас Мур и Джейн Риццоли обнаруживают, что преступник копирует почерк серийного маньяка, убитого два года назад, причем копирует до мельчайших подробностей, известных очень немногим. Они решают встретиться с выжившей жертвой убитого маньяка — доктором Кэтрин Корделл. Именно она застрелила своего мучителя, и, похоже, именно она становится главной целью подражателя. С каждым очередным убийством он подбирается к ней все ближе.

Доктор Эбби Маттео работает в команде элитных бостонских хирургов, занимающихся пересадками сердца. Но однажды она принимает решение, которое не только оказывается для нее судьбоносным, но и имеет далеко идущие последствия: пересаживает сердце женщины, погибшей в автомобильной катастрофе, не богатой пациентке, а мальчику-подростку. Он стоял первым в очереди на пересадку. Затем Эбби делает страшное открытие. Оказывается, новое донорское сердце поступило в клинику по сомнительным каналам, а необходимые сопроводительные документы — фальшивка. Корпоративные правила клиники требуют «не лезть не в свое дело и помалкивать», однако Эбби нарушает их и начинает распутывать этот клубок.

Доктор Эбби Маттео работает в команде элитных бостонских хирургов, занимающихся пересадками сердца. Но однажды она принимает решение, которое не только оказывается для нее судьбоносным, но и имеет далеко идущие последствия: пересаживает сердце женщины, погибшей в автомобильной катастрофе, не богатой пациентке, а мальчику-подростку. Он стоял первым в очереди на пересадку. Затем Эбби делает страшное открытие. Оказывается, новое донорское сердце поступило в клинику по сомнительным каналам, а необходимые сопроводительные документы — фальшивка. Корпоративные правила клиники требуют «не лезть не в свое дело и помалкивать», однако Эбби нарушает их и начинает распутывать этот клубок.

В глухом переулке возле мусорного бака найдено тело красивой молодой женщины. Очередная наркоманка, умершая от передозировки? Возможно. Но патологоанатом Кэт Новак считает, что не все так просто. Вещество, послужившее причиной смерти, не похоже ни на один известный наркотик. А вскоре в том же районе находят еще одно тело с теми же признаками. В зажатом кулаке первой жертвы Кэт обнаруживает книжечку картонных спичек с нацарапанным на ней номером телефона. Номер принадлежит владельцу фармацевтической компании Адаму Куонтреллу. Кэт начинает подозревать, что именно он и его компания причастны к созданию нового страшного наркотика-убийцы.

Источник:

www.zdman.ru

Цена tess gerritsen laikoma kalta в интернет-магазине 338817

Цена на tess gerritsen laikoma kalta В наличии в интернет-магазинах

The Apprentice- Tess Gerritsen

Тесс Герритсен Laikoma kalta

Gerritsen T. The Killing Place

Gerritsen T. Playing with Fire

Gerritsen T. The Keepsake

Голдинг Л. (ред.) Отметка Калта

Tess Goldberry черный чай в пакетиках, 25 шт

TESS GIBERSON Топ без рукавов

Tess of the D'Urbervilles

Tess Фарфоровая статуэтка, (1104232)

Скатерти и салфетки Santalino Скатерть Tess (140х180 см)

Tess Флирт чай зеленый чай в пакетиках, 25 шт

Tess Sunrise черный листовой чай, 100 г

Tess of the d’Urbervilles

Tess of the d'Urbervilles

Tess of the D'Urbervilles

Tess of the d'Urbervilles

Hardy T. Tess of the dUrbervilles = Тэсс из рода дЭрбервиллей: роман на англ.яз

<> Lefard Блюдо Tess (25 см)

Tess Forest Dream черный чай в пирамидках, 20 шт

Tess Thyme черный чай в пакетиках, 100 шт

Tess Ceylon черный чай в пакетиках, 25 шт

Tess Style зеленый листовой чай, 100 г

Tess Sunrise черный чай в пакетиках, 25 шт

Tess Lime зеленый чай в пакетиках, 100 шт

Tess Raspberry Fresh черный чай в пакетиках, 20 шт

Tess Cosmopolitan Party травяной чай в пирамидках, 20 шт

Tess Citrus Mousse черный листовой чай с ароматом шоколадного бергамота, 110 г

Tess Sunrise черный чай в пакетиках, 100 шт

Tess Flirt зеленый листовой чай с клубникой и ароматом белого персика, 100 г

Источник:

domatextil.ru

Тесс Герритсен Laikoma Kalta в городе Ижевск

В данном каталоге вы имеете возможность найти Тесс Герритсен Laikoma Kalta по доступной цене, сравнить цены, а также найти другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город России, например: Ижевск, Уфа, Калининград.