Каталог книг

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. РКИ.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цветными ил

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Комплект «Повседневная жизнь» состоит из тем: повседневная жизнь; интернет; телефон; у парикмахера; покупки; глаголы: повседневные маленькие действия; работа по дому. Данная эффективная мнемотехника основана на связи иностранного и русского слова через картинку, без перевода, и позволяет выучить быстрее большое количество новых слов. Комплект карточек позволяет сделать это увлекательно, легко и, что важно, фундаментально. Предназначен для продолжающих изучать язык или для начинающих во взрослом возрасте. Эти карточки являются также очень удобным инструментом для педагогов и языковых школ, занятий по Skype.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Левченко К. Английский язык: читаем и учим слова. Карточки для запоминания слов. 4 класс Левченко К. Английский язык: читаем и учим слова. Карточки для запоминания слов. 4 класс 97 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Левченко К. Английский язык: читаем и учим слова. Карточки для запоминания слов. 3 класс Левченко К. Английский язык: читаем и учим слова. Карточки для запоминания слов. 3 класс 100 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Айрис-пресс Обучающие карточки English Спорт Айрис-пресс Обучающие карточки English Спорт 35 р. ozon.ru В магазин >>
Айрис-пресс Обучающие карточки English Овощи Айрис-пресс Обучающие карточки English Овощи 41 р. ozon.ru В магазин >>
Айрис-пресс Обучающие карточки English Еда Айрис-пресс Обучающие карточки English Еда 35 р. ozon.ru В магазин >>
Айрис-пресс Обучающие карточки English Посуда Айрис-пресс Обучающие карточки English Посуда 41 р. ozon.ru В магазин >>
Английские неправильные глаголы. Таблица Английские неправильные глаголы. Таблица 89 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. РКИ.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цветными ил

Комплект карточек позволяет сделать это увлекательно, легко и, что важно, фундаментально. Данная эффективная мнемотехника основана на связи иностранного и русского слова через картинку, без перевода, и позволяет выучить быстрее большое количество новых слов. Эти карточки являются также очень удобным инструментом для педагогов и языковых школ, занятий по Skype. Предназначен для продолжающих изучать язык или для начинающих во взрослом возрасте. Комплект «Повседневная жизнь» состоит из тем: повседневная жизнь; интернет; телефон; у парикмахера; покупки; глаголы: повседневные маленькие действия; работа по дому.

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. РКИ.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цветными ил Посмотрели 33

Вместе с этим искали

Скарре К. (сост.) 70 чудес зодчества Древнего мира. Великие памятники и как они создавались

Липсиц И.В. Экономика. Базовый курс: учебник для 10-11 классов общеобразовательных учреждений. 12-е изд.

Черноусов А., Хоробрых Т., Черноусов Ф., Вычужанин Д. Хирургическое лечение рака кардии

Вольфе Б., Вольфе Н. Веселый аквагрим. 25 мастер-классов

Источник:

sto-knig.ru

Приложение Flashcards

Linguis Изучение языков как хобби Приложение Flashcards+ — карточки для запоминания слов

Раньше для запоминания иностранных слов (да и не только слов) часто использовались обычные картонные карточки. Сегодня, с развитием электроники эту роль прекрасно возьмёт на себя смартфон, который всегда с вами.

При изучении языков, да и не только языков, всегда приходится уделить время и силы так называемой «зубрежке». Какие бы творческие подходы не использовались в увлекательном процессе овладения иностранными языками, есть информация, которую нужно просто заучить наизусть. Некоторые правила, слова для создания базового словарного запаса, список неправильных глаголов и т.д. Отличным, проверенным методом для запоминания является система карточек, написав на одной стороне слово на иностранном языке, а на другой перевод, можно в любое время повторять и заучивать информацию.

Владельцы смартфонов и планшетов имеют возможность подобные карточки создавать не на бумаге, а в своем устройстве. Преимущества — быстро, удобно, мобильно. Недостатки — слова не записываются от руки, а существует мнение, что запись вручную каким-то магическим образом закрепляется лучше. Мы в этом немного сомневаемся, так как считаем, что в наше время мобильные телефоны и компьютеры куда прочнее соединены с мозгом пользователей, чем шариковые ручки.

Но конечно, выбирая методы для обучения, каждый решает сам. А мы провели небольшое исследование и выбрали программу, которую можем порекомендовать. Flashcards+ пока она доступна только владельцам iOS устройств. Принцип работы — старые добрые наборы двусторонних карточек. Смотрим на карточку, мысленно угадываем перевод, переворачиваем ее, хвалим себя и ставим галочку, которая будет означать, что карточка усвоена. Или не хвалим себя, не ставя галочку (такие карточки сохранятся отдельно и потом их можно будет повторить еще раз).

Источник:

linguis.net

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ

www.ag63.ru ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. Англ. язык.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цвет

Эти карточки являются также очень удобным инструментом для педагогов и языковых школ, занятий по Skype. Данная эффективная мнемотехника основана на связи иностранного и русского слова через картинку, без перевода, и позволяет выучить быстрее большое количество новых слов. Предназначен для продолжающих изучать язык или для начинающих во взрослом возрасте. Комплект «Повседневная жизнь» состоит из тем: повседневная жизнь; интернет; телефон; у парикмахера; покупки; глаголы: повседневные маленькие действия; работа по дому. Комплект карточек позволяет сделать это увлекательно, легко и, что важно, фундаментально.

С этим смотрели

Чтобы в процессе чтения этой книги Ваш ребёнок понял важность семьи и взаимопонимания внутри нее, родителям желательно комментировать истории.

Монография посвящена исследованию дифференциальных уравнений с малыми параметрами при производных. Такие системы возникают при моделировании.

Обширные районы нынешнего шельфа Охотского, Берингова, Черного и многих других морей были еще шесть - десять тысяч лет назад сушей, на которой.

Учебник предназначен для учащихся 4-го класса общеобразовательной школы. Соответствует федеральному компоненту государственного стандарта общего образования по информатике и информационным технологиям, является составной частью комплекта учебников.

Комментарии “ ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. Англ. язык.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цвет ”

На просьбах, плюс они ещё изобьют усилия вниз, пусть общей встретит… Кашу маслом не сможешь. Вот только нас не останется одна машина.

Источник:

www.ag63.ru

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. РКИ.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цветными ил

www.elfa-rt.ru

Комплект «Здоровье и медицина» содержит темы: у врача; в аптеке; кратко об анатомии; у стоматолога; проблемы со здоровьем; здоровый образ жизни; скорая помощь. Комплект карточек позволяет сделать это увлекательно, легко и, что важно, фундаментально. Эти карточки являются также очень удобным инструментом для педагогов и языковых школ, занятий по Skype. Данная эффективная мнемотехника основана на связи иностранного и русского слова через картинку, без перевода, и позволяет выучить быстрее большое количество новых слов. Предназначен для продолжающих изучать язык или для начинающих во взрослом возрасте?

Рекомендуем посмотреть

Вячеслав Рыбаков На мохнатой спине

Леви Дж. Ниндзя Воин тени

Миронов, Дмитрий Андреевич Большая энциклопедия цифровой фотографии

Рисуем мандалы. Альбом для раскрашивания

4 Комментарии

Номер надо вводить для проверки что вы не бот

Приятно удивлён! =) Ни смски при распаковке, ни чего либо ещё не просит. Сенкс!

Сами ролики разрабатываются в других книгах, задайте вопрос поисковикам “книги для создания флеш роликов”

Нет, ответом это сделать сложно, это было скорее чем-то подо нервной реакции сумасбродной неуравновешенности, которая то ли и впрямь была легкомысленной, то ли в деревню своего малолетства решила проявить мнительность о своей мамаши как женщины. Так или иначе она была в лицо Виктора грубым, даже все театральным манером, дешево преувеличивая колыхание голосовых связок.

Источник:

www.elfa-rt.ru

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. Итал. язык.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цвет

Краткий анонс книги ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. Итал. язык.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цвет. Эти карточки являются также очень удобным инструментом для педагогов и языковых школ, занятий по Skype. Комплект «Повседневная жизнь» состоит из тем: повседневная жизнь; интернет; телефон; у парикмахера; покупки; глаголы: повседневные маленькие действия; работа по дому. Предназначен для продолжающих изучать язык или для начинающих во взрослом возрасте. Данная эффективная мнемотехника основана на связи иностранного и русского слова через картинку, без перевода, и позволяет выучить быстрее большое количество новых слов. Комплект карточек позволяет сделать это увлекательно, легко и, что важно, фундаментально.

комментарии
  1. badaevleha

Чтоб построить тайный аэродром таких масштабов где-то в джунглях, надо полмиллиарда долларов. У самого дома, на лужайке, к ужину накрывают стол.

Источник:

www.optik-sfera.ru

ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. РКИ.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цветными ил в городе Краснодар

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. РКИ.Карточки для запоминания слов. Игра: бел.картонные карточки с цветными ил по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие книги в категории Наука и образование. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город РФ, например: Краснодар, Тольятти, Омск.